anfissca
Меня больше шокируют люди, которые как бараны идут голосовать за тех, кто буквально на днях подписал им пахать до смерти. Ой, не надо про махинации и про все подстроено. Ничего и подстраивать не надо. Потому что все поголовно тупо голосовали за Моора и за ЕР.
Танечка_Спосмотрите результатов выборов на Сахалине, Хабаровске, там ряьно бойкотировали ту партию о которой вы пишите как о превосходной.
Я принципиально голосовала за ЛДПР ,чтобы Единая Россия поменьше голосов набрала , за Мора не голосовала , спрашивала знакомых ,тоже никто не голосовал за Единую Россию ! А в результате , всегда одно и тоже,да ещё с таким отрывом ...уже все решено и без наших голосов
AlekseyShи обвинять никого не надо. Результаты сегодня по всем каналам озвучили.anfissca
Меня больше шокируют люди, которые как бараны идут голосовать за тех, кто буквально на днях подписал им пахать до смерти. Ой, не надо про махинации и про все подстроено. Ничего и подстраивать не надо. Потому что все поголовно тупо голосовали за Моора и за ЕР.
если вы как овца-проголосовали за Моора и ЕР, то зачем вы обвиняете в этом других?
Masaru_Ibuka
Marita, пока люди (граждане ли?) готовы всерьез обсуждать печеньки и подарки, (ради которых и ходят на выборы?, либо ситуация в стране и экономике такова, что все уже молчаливо понимают, что печеньки - это единственное, что можно обсуждать в инете, лишь бы не "зарепост") - это говорит о многом про нас с вами как граждан и как стране в целом.
Рафаэллоя разве так про ЛДПР написала ?Танечка_Спосмотрите результатов выборов на Сахалине, Хабаровске, там ряьно бойкотировали ту партию о которой вы пишите как о превосходной.
Я принципиально голосовала за ЛДПР ,чтобы Единая Россия поменьше голосов набрала , за Мора не голосовала , спрашивала знакомых ,тоже никто не голосовал за Единую Россию ! А в результате , всегда одно и тоже,да ещё с таким отрывом ...уже все решено и без наших голосов
MamaKuzy142142
Все разыграно! Театр отдыхает. Буквально инсценировано:
как и выборы вообще, вы же понимаете, что это профанацияи спектакль
что-то я представила, как снимали рассказанный вами эпизод, затошнило от отвращения - и телевизионщики и организаторы- как им не противно, фу, лицемеры лживые
Марина
Мимоза, еще бы люди эти деньги на выплату налога с выигрыша нашли, а так-конечно, радостно, что кому-то такая удача привалила.
yulia25ну Писк@кин тоже до добра бы не довёл
с такой фамилией вся Тюмень Наша вымрет,
tyumenka0902
СПС18, Максим? В новостях 72.ру написали, что некий парень Максим выиграл квартиру и спешно убежал с площадки, даже не забрав сертификат
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия