Masaru_Ibukaпоезжайте, начните, с интересом буду ждать отчета об успехах. Гоголя читали? посыл в деревню - маниловщина махровая
anfissca, со свинюшек и картошки начать можно.
Круиз
Ссылка
Немного правды жизни
ievarсовсем скоро за место в деревне будут драться горожане - город не тетка - пирожка не дастMasaru_Ibukaдожили, гражданам державы вставшей с колен предлагается переходить на подножный корм в качестве жизненной стратегии
Себя прокормить прежде всего
Круиз
Перестаньте Ибуку гнать с форума , пусть пишет - его хоть интересно читать .че Вы его постоянно шпиняете , уйди уйди - уйдёт , а форум и так уже сдулся .. Никого не осталось
СПС18Круиз
Ссылка
Немного правды жизни
первая так сказать ласточка. дальше будет больше. вот результат их укрупнения и оптимизации. дооптимизировались блин.
.он вам похоже одной нравится...
общайтесь в личке.
krasnaya
круиз, так вы создайте с ним темпу и общайтесь) Сдулся, не сдулся.. читать невозможно его бред.
krasnayaзачем же читаете?можно же уйти на космо и читать про новомодные осенние лУки
круиз, так вы создайте с ним темпу и общайтесь) Сдулся, не сдулся.. читать невозможно его бред.
lyly45
мужики с тобой не хотят общаться
Круизне-а, не уйдет, он таким образом самоутверждается.
Перестаньте Ибуку гнать с форума , пусть пишет - его хоть интересно читать .че Вы его постоянно шпиняете , уйди уйди - уйдёт , а форум и так уже сдулся .. Никого не осталось
Masaru_Ibukaсвечи, мыло, порох, керосин и гречку запасли?
совсем скоро за место в деревне будут драться горожане - город не тетка - пирожка не даст
Masaru_Ibuka
тётенька,.он вам похоже одной нравится...
общайтесь в личке.
Не рой яму другому...
Я уйду - Вас травить начнут пуще прежнего. Таковы законы толпы
Masaru_Ibukaок. буду знать за что вас грохнули после апокалипсиса: за гречу
ievar, и землянку выкопал
ievarКруизне-а, не уйдет, он таким образом самоутверждается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия