Masaru_Ibuka
Marita, всем детей кормить надо, но не все одевают добровольно повязку на рукав (образное оценочное суждение). Тут форум и все пишут добровольно, ни кто не принуждает.
Мне хочется чтоб люди понимали себя и свою позицию. А коль понимают, так пусть не стесняются.
Для политики есть мужчины. Которым некогда сидеть на форуме Детки.
Masaru_Ibukaохота и рыбалка всегда были признаками мужчин. И вот вам точно лучше бы на рыбалку, чем теток на мамском форуме троллить
пышка,Для политики есть мужчины. Которым некогда сидеть на форуме Детки.
Да прекратите эту мантру повторять. Нет ни каких мужчин давно. Пиво рыбалка охота да другая зависимость - это вы мужчинами называете? Так же "детей кормят" да стресс снимают с пятницы до понедельника, а на "мужских форумах" бреда побольше, чем тут, особенно про политику.
Были б мужчины - ни одна б баба не пришла на выборы.
luisa007
СПС18, т.е. фонтан за 85 млн и часы за 7 млн вас не смущают уже?)
Все это отмывка денег(
И что вы сами делали в день выборов?картошку копал в деревеньке
. Вели в массах ликбез политический?нет пророка в своем отечестве ж). Даже Никита Исаев и Дмитрий Потапенко отказался от взываний к народу, сделав вывод, что народ полностью заслуживает те печеньки, которые получает, тем более это, как видим тут, самое важное для народа
Klar
у меня ни паспорт не смотрели, ни прописку. Просто в коробке из под печенья лежали билетики, не было барабана. Некоторые брали несколько штук, как совесть позволялаили подходили несколько раз
.а то другим указываете, мол, пошли бы и сделали так-то и так-то.нет. Я ж говорил обратное - "не ходите! Выборы - фикция" Ни кто не придет - не состоятся, не состоятся - видно станет, что выборы нужны лишь как мероприятие, но и без них жизнь продолжается и дела надо делать независимо от того, кто назовется губернатором - сами решат как нибудь, и займутся делом. Без картбланша "меня выбрал народ на выборах - поэтому ворую лигитимно".
Круиз
Мамамаша, пожалуйста не пишите больше никогда слово " выиграли " через "й" - это ужасно
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия