Eyaспасибо большое!!!а там можно от1 шт покупать или только упаковками- мне то надо 3-5 баночек.
Stessi, писали, что на Чекистов вроде есть фирма Стекло или как-то так называется. Там много разных банок. Ссылка
Stessi
Девушки, пожалуйста, подскажите где то еще можно прикупить банки с закручивающимися крышками( мне надо то 3- 5 баночек 800г-1л ) в ленте, ашане, магните не нашла
Мама_Ташиздорово! Мне хоть не рядом, но доеду. Спасибо!Stessi
Девушки, пожалуйста, подскажите где то еще можно прикупить банки с закручивающимися крышками( мне надо то 3- 5 баночек 800г-1л ) в ленте, ашане, магните не нашла
Я сейчас сходила на Блошинка— банки всякие! И в хозяйственном отделе и в садовом.. мне надо было маленькие- под кетчуп.. взяла с закруташками 0,5 л и 0,36 л( квадратные).. по цене сравнить не могу с лентами-ашанами. Просто Блошинка у меня через дорогу- 15 мин и сходила
Мамули- да помидоры пропадают.. никто уже есть на хочет., и вид уже у них- не как летом с кустая их по мере созревания- в казан и на кетчуп.. вот маленькие баночки и купила..
Мама_Таши, Ирина Геннадьевна, что в баночки ложить будешь? Давай, делись секретом
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия