Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о работе Агенства недвижимости ЭТАЖИ

Отзывы о работе Агенства недвижимости ЭТАЖИ

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.11.2012 01:10
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +8
Работать с Этажами не понравилось...Оформили не правильный договор,дали нам задаток с неоформленой ипотекой,в итоге ипотнку им не оформили задаток забрали,мы прождали 2недели и остались с носом...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2012 09:25
Гость (217.212.*.*)
nastyy, а зачем задаток то отдали? по их вине сорвалась сделка, надо таких "умных" учить, обычно в таких случаях задаток остается у продавца! Мы в свое время передумали продавать квартиру по определенным обстоятельствам, задаток покупателю вернули в двойном размере и никто нас "не жалел"!!! да и в принципе мы не ждали этого

#
X
21.11.2012 11:07
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +13
Консультант
nastyy,

Приносим вам свои извинения, это была ошибка риэлтора - идти на задаток, пока банк не одобрил ипотеку, не рекомендуется.
Будьте добры, напишите нам фамилию и имя риэлтора, который с вами работал.

#
X
21.11.2012 18:08
Причем мы прождали недели две точно,квартира наша не продовалась...мы потеряли интересующий нас вариант...и теперь вот уже нет желания работать с этажами...

#
X
21.11.2012 18:10
Гость ( 217.212.*.* )
nastyy, а зачем задаток то отдали? по их вине сорвалась сделка, надо таких "умных" учить, обычно в таких случаях задаток остается у продавца! Мы в свое время передумали продавать квартиру по определенным обстоятельствам, задаток покупателю вернули в двойном размере и никто нас "не жалел"!!! да и в принципе мы не ждали этого.

да муж у меня добрая душа-там ребята были молодые 88г.р. пожалел их...надо было с риэлтора штрафные санкции взять

#
X
21.11.2012 18:11
Этажи
nastyy, Приносим вам свои извинения, это была ошибка риэлтора - идти на задаток, пока банк не одобрил ипотеку, не рекомендуется. Будьте добры, напишите нам фамилию и имя риэлтора, который с вами работал..

не рекомендуется или нельзя?

#
X
21.11.2012 18:47
Чакаев Заурбек-фамилия риэлтора

#
X
27.11.2012 23:12
Гость (91.211.*.*)
Подруге согласовали кредит в Сбере и Втб на конских условиях, только и впаривают всем их кредиты на ужасных условиях. Тупые кошмар вообще ничего не смогли ей объяснить. В итоге сама нашла лучше условия, еще 10000 требовали оплатить, если не через них квартиру покупают. За что?

Я своб квартиру продаю, они мне звонят и предлагают выставить ее на 250 000 дороже!!! Получается они хотят с покупателя содрать три шкуры!!! Выставили у себя на сайте мою квартиру с ценой на 250 тысяч дороже! Ужас!! Не верьте им!!! Это вообще огромная машина мошенничества!!

#
X
29.11.2012 14:39
Гость (89.250.*.*)
По весне хотели дом купить-присмотрели на сайте "Этажей" недостроенный коттедж на Мысу, цена устраивала, хотели посмотреть дом "вживую", так агент отказался даже показывать объект, так как у нас не вся сумма на руках была (хотя кредит был делом одного дня-и у меня и мужа ЗП хорошая, да еще и две квартиры в собственности). Когда пожаловались на этого агента в сами "Этажи", так они еще %-ми удивили: мы должны были заплатить два раза : за продажу дома и за его покупку . Причем особенно вывело, как сотрудник "Этажей" высокомерно доказывал обоснованность такой двойной оплаты на примере продажи-покупки стульев в течении минут 10, пока мне не пришлось прервать его монолог, сказав, что работаю глав.бухом и в этих вещах как-то разбираюсь! Вообщем даже за такие астрономические % им было лень оторвать свою ж. , сказав, что покупатели с наличкой купят этот дом не сегодня,так завтра! Дом до сих пор "висит" на продаже

#
X
03.12.2012 16:50
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +6
Покупали квартиру и снимали через них жилье.
Так скажу, не охотно они всегда работают, зато служба маркетинга потом перезванивает и узнает как вам услуги нашей компании: а нам не позвонили и вообще ни как не помогли. Вообще ни какой обратной связи.
При покупке земли, звоню, не присылают ни каких вариантов, я уже потом позвонила и спросила: Хотят ли они вообще работать над нашим проектом, стоит ли нам время сними терять . На что мне ответили что ждите все я вам пришлю. И так вообще даже не перезвонили ни разу, варианты прислали они участков, а сами так больше и не звонят!!! Вот так работаю!! И ТАК УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО.
Видимо много заказов и зачем им ещё какие то клиенты!!!
Но с покупкой квартиры конечно все было вообще ОКЕЙ! Все без проблем.
Только потом выяснилось что их сторона не собрала кое какие доки по электроэнергии и за телефон, что нет задолженности. Где потом нам выпало платить долги за электроэнергию. За телефон мы не платили ) на бывших хозяев уже претензии приходили от Ростелокома) Я так и отправляю их обратно)по почте. ) Вот так вот) НЕТ ничего идеального.

#
X
05.12.2012 22:51
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +5
Гость ( 91.211.*.* ) ,

возможно, вашей подруге было отказано в других банках, поэтому согласовали кредит по ставке выше средней?
Средняя рыночная ставка сегодня 12,5-13%. Если она выше - скорее всего, это или маленький первоначальный взнос, или дело в кредитной истории. Какую ставку согласовали вашей подруге?

#
X
05.12.2012 22:52
Гость ( 89.250.*.* ) ,

Вы собирались только купить у нас дом, но вам так сказали? Возможно, риэлтор неправильно поняла вас или вы его?

С уважением, PR-специалист компании, Марина Гаглоева.

#
X
05.12.2012 23:05
аргентум,

Спасибо вам за участие, Аргентум!)
Да, компания следит за имиджем, но, к сожалению, иногда возникают моменты, которые у специалистов проходят "на потоке", сотрудник допускает погрешность, и клиент может остаться недоволен. И тут срабатывает простой психологический фактор - как правило, человек легче пойдет и расскажет, что ему не понравилось, чем то, что он остался доволен. Это можно увидеть на всех форумах обсуждений крупных федеральных компаний. Если хотите, вы всегда можете почитать нашу книгу отзывов в офисе у рисепшн! Счастливых клиентов у нас абсолютное большинство

#
X
05.12.2012 23:07
kiss2005,

спасибо за отзыв, kiss. Работа над качеством услуги в компании ведется постоянно, извините, что вам пришлось ждать и самой проявлять инициативу.

#
X
06.12.2012 08:16
аргентум,

в любом случае классно, что вы проявляете неравнодушие, а не просто раздутый негатив.

#
X
12.12.2012 11:11
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +2
Мы купили квартиру с помощью риелтора Этажей Плотниковой Алевтины Валентиновны. Отзывы -только положительные! Очень грамотный специалист, знающий всю эту непростую схему. Мы покупали жилье с ипользованием Молодой семьи и ипотеки. Заморочек столько, что и не перечесть! Отдельная тема- работа специалистов регпалаты(до сих пор вспоминаю с содроганием, не хочется, чтобы еще когда -то пришлось биться об эту непрошибаемую стену). Но что касается Алевтины- умничка, лапочка! Одно удовольствие было вместе работать, и денег платить за это тоже было не жалко! Купили 3-комнатную квартиру, какую хотели! Алевтина в процессе даже предвосхищала действия чиновников- они могут о какой-нибудь справульке в последнюю минуту злорадно вспомнить, а у нас эта справулька уже есть- Алевтина заранее позаботилась! Молодец!!!! Так держать!!! Кому надо- могу дать ее номер, хотя и на сайте Этажей найти можно. Алевтина, здоровья, счастья, и побольше клиентов!!!!

#
X
12.12.2012 11:39
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +13
Консультант
Юлянка, Спасибо и Вам, такие слова, пожалуй, главная награда за работу!

#
X
13.12.2012 00:22
Гость (91.211.*.*)
Marina_Gagloeva
Гость ( 91.211.*.* ) , возможно, вашей подруге было отказано в других банках, поэтому согласовали кредит по ставке выше средней? Средняя рыночная ставка сегодня 12,5-13%. Если она выше - скорее всего, это или маленький первоначальный взнос, или дело в кредитной истории. Какую ставку согласовали вашей подруге?.

Ваши брокеры только в них ее и согласовывали сразу. Отказов не было, кредитная исторя у нее идеальная. Ищите проблемы у себя, а не у тех, кому только навредили.

А чего проигнорили то, что по завышенной цене на 250000 продаете квартиру?? Вы покупателей предупреждаете, что накрутили себе в карман 1/4 миллиона?

Еще звонили из службы качества. Это ужас Молодой человек с быдловатым оттенком разговорной речи пытался узнать довольна я или нет КАЧЕСТВОМ вашего агенства. Кошмар какой то. Не спрашивает, удоьно не удобно говорить, не понимает по какому объекту звонит и кому, да и еще на фоне слышен дикий ржачь бабенций. Жесть....

#
X
13.12.2012 00:23
Гость (91.211.*.*)
Подруге согласовали ставку 11.5, а ей предлагали 13,75.

Средняя температура по больнице у вас зашкаливает точно

#
X
13.12.2012 10:08
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Подруге согласовали ставку 11.5, а ей предлагали 13,75. Средняя температура по больнице у вас зашкаливает точно.

По весне покупала квартиру дочке в ипотеку, понадеялась на данную компанию, но начав прозванивать их квартиры с сайта, мягко говоря была ошеломлена реакцией агентов на то, что у меня ипотека ещё не одобрена. Со мной просто, не стесняясь, отказывались работать несколько человек, остальные же, пообещав перезвонить, не перезвонили. Хотя документы я уже сдала и просто ждала положительного ответа. Плюнув на всё, обратилась в другое агентство, где мне благополучно помогли и на третий день показов, определившись с вариантом, я как раз получила положительный ответ из банка, и с удовольствием дала задаток за понравившуюся квартиру. Но это ещё пол истории. Месяца два назад выставила на продажу квартиру, изначально с вашим агентством работать не хотела, из за неприятного опыта. НО ваши агенты просто наперебой обрывали мне телефон намереваясь забить скорей мой объект в вашу базу. Для того чтобы просто шквал звонков кончился, я на это согласилась и через день, расплываясь в улыбке, смотрела на свою квартиру уже на вашем сайте, где она была на 80! тысяч дороже!!! Не слишком ли много? Вы же ещё с покупателей берёте! Итого около 160 тысяч Поэтому меня даже порадовало, что от ваших сотрудников показов не было, покупателей я нашла сама, и мы за 15 тысяч, взятые за юр.сопровождение другим агентством, провели сделку без сучка и задоринки. В общем мой вердикт таков - ваше агентство отрабатывает свои деньги лишь на 10ую часть от того, что вы берёте, а деньги вы берёте не малые. Хотя я бы вам и заплатила те комиссионные, которые вы просите, если бы при этом я увидела достойный сервис, но к сожалению вашему агентству ещё до него расти и расти...
ПС: без обид. Возьмите на заметку.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
valeri_ka,
arisha308,
marrichka,
Ирин@Ка,
Irina_7272,
Бегемотка,
черри,
yusja,
мама_Чоли,
about_a_girl,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
панасоник,
Verra29,
vanyatitlin,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
Valeriya_28,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
2mama,
Dasha_ts,
kanjun,
AllaSag,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Inviz,
N@t@lish@,
елена22222,
EliseykaD,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
корица1976,
TATULYA,
semenova1985,
luchik58,
liya92,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
karelina291280,
Plok90klok,
mamaNata33,
nasti-89,
brezh.ru,
viktoria29,
tatyana_2912,
ROZA1978,
азбука,
Natali_@777,
konkurent72,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
Natty01,
kjkrtr90,
Olesya1980,
violetta201003,
natasha_perm,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
nzaghudullina,
Елена_Пивовар,
Марина029,
BOMBERuss,
beklaf,
ТвояЖизнь,
nastya79_79,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
Arashovamilana,
ольгуня72,
Анандини,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
alemana,
Юю,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 418
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия