Гость ( 217.212.*.* )
nastyy, а зачем задаток то отдали? по их вине сорвалась сделка, надо таких "умных" учить, обычно в таких случаях задаток остается у продавца! Мы в свое время передумали продавать квартиру по определенным обстоятельствам, задаток покупателю вернули в двойном размере и никто нас "не жалел"!!! да и в принципе мы не ждали этого.
Этажи
nastyy, Приносим вам свои извинения, это была ошибка риэлтора - идти на задаток, пока банк не одобрил ипотеку, не рекомендуется. Будьте добры, напишите нам фамилию и имя риэлтора, который с вами работал..
вообще ничего не смогли ей объяснить. В итоге сама нашла лучше условия, еще 10000 требовали оплатить, если не через них квартиру покупают. За что?
. Причем особенно вывело, как сотрудник "Этажей" высокомерно доказывал обоснованность такой двойной оплаты на примере продажи-покупки стульев в течении минут 10, пока мне не пришлось прервать его монолог, сказав, что работаю глав.бухом и в этих вещах как-то разбираюсь! Вообщем даже за такие астрономические % им было лень оторвать свою ж. , сказав, что покупатели с наличкой купят этот дом не сегодня,так завтра! Дом до сих пор "висит" на продаже
Marina_Gagloeva
Гость ( 91.211.*.* ) , возможно, вашей подруге было отказано в других банках, поэтому согласовали кредит по ставке выше средней? Средняя рыночная ставка сегодня 12,5-13%. Если она выше - скорее всего, это или маленький первоначальный взнос, или дело в кредитной истории. Какую ставку согласовали вашей подруге?.
Молодой человек с быдловатым оттенком разговорной речи пытался узнать довольна я или нет КАЧЕСТВОМ вашего агенства. Кошмар какой то. Не спрашивает, удоьно не удобно говорить, не понимает по какому объекту звонит и кому, да и еще на фоне слышен дикий ржачь бабенций. Жесть....
Гость ( 91.211.*.* )
Подруге согласовали ставку 11.5, а ей предлагали 13,75. Средняя температура по больнице у вас зашкаливает точно.
Поэтому меня даже порадовало, что от ваших сотрудников показов не было, покупателей я нашла сама, и мы за 15 тысяч, взятые за юр.сопровождение другим агентством, провели сделку без сучка и задоринки. В общем мой вердикт таков - ваше агентство отрабатывает свои деньги лишь на 10ую часть от того, что вы берёте, а деньги вы берёте не малые. Хотя я бы вам и заплатила те комиссионные, которые вы просите, если бы при этом я увидела достойный сервис, но к сожалению вашему агентству ещё до него расти и расти...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия