Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о работе Агенства недвижимости ЭТАЖИ

Отзывы о работе Агенства недвижимости ЭТАЖИ

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
31.01.2013 18:36
Гость (128.70.*.*)
Я продаю квартиру, с агентствами не хотела связываться принципиально, но этажи названивали и убедили, что они самые честные. Я сразу сказала, что услуг агентов я оплачивать не буду, они сказали ОК.

Но вот они приводят покупателей, те смотрят, им все нравится и уходят.
Оказалось этажи назвают цену почти на 140 000 дороже, чем я предлагаю. Эта сумма за их услуги. При этом покупетелю они говорят, что ценник за услуги у них фиксированный, можно посчитать на сайте. ( получается 55000 ) . Ну как можно так обманывать?
На сайте они выставали мою квартиру на 50 000 дороже, чем я предлагаю. И плюс на эту сумму они еще возьмут комиссию с покупателя . И вся разница им в карман,
Я все понимаю, каждый хочет заработать, но зачем говорить, что мы такие честные и денег с вас не возьмем. В итоге 70000 заплатил бы покупатель, и 70000 заплатила бы я. Неужели им мало денег, которые платит покупатель.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2013 18:55
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6869
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость ( 128.70.*.* ) , имя и фамилию риелтора в студию! пусть страна знает своих "героев"

#
X
06.02.2013 17:20
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +4
а я хотела спросить про обмен старой квартиры на новостройку. Выгоден ли он и как будет рассчитываться комиссия. Я хочу свою старую двушку сменить на новую двушку с доплатой, но доплату в ипотеку. Точнее не то, что хочу прям сейчас, а подумываю, выгодно ли так вообще заморачиваться? Или проще продать, да потом купить? Как выгоднее )

#
X
06.02.2013 23:25
Гость (109.194.*.*)
Гость (128.70.*.*) Вы заключилидоговор с Этажами, где прописали стоимость квартиры и они самостоятельно завысили стоимость? Если договора нет, то какие претензии? Они предлагают ту цену, какую считают нужной, ваши претензии в чем?

#
X
08.02.2013 21:50
Гость (213.87.*.*)

#
X
08.02.2013 21:52
Гость (213.87.*.*)
Добрый вечер!!!! Прочитала отзывы, не удержалась написала о наболевшем, возможно руководство агенства "Этажи" посещает данную страницу и читает отзывы клиентов которые на себе испытали услуги...... данного агенства. Я обратилась в агенство "Этажи" по рекомендации, в результате продажа квартиры прошла успешно, покупатели нашлись сделка свершилась. Но встречная покупка квартиры, обратилась в сплошной кошмар, в настояшее время я уже 3 месяц не могу получить ипотеку на покупку квартиры, ипотечный брокер готовит 1 пакет документов отправляет в 1 - 2 банк по своему усмотрению, ждем результата 2 недели , после с банков поступает информация о предоставлении дополнительной информации. Еще через неделю долгожданный звонок, результат отрицательный, срок действия документов истек , требую,т предоставить новые. Но вот, звонок в агенство прошел месяц, что делать? В ответ мы еще куда -нибудь отправим....., может сразу в несколько банков (3-5), но в ответ: я считаю, это лишнее. Решила обратиться к руководству агенства, но сказали не беспокойтесь все решаемо.
Да, "Центр ипотеки" - это сильно сказано, но на сегодняшний день, это не соответствует действительности.
Многие наверно со мной согласятся , мы готовы ВАМ платить за сервис,за решение своих вопросов и проблем , если ВАШИ работники будут работать с отдачей и уважением.
Но возможно есть и другие фирмы, где сервис и уровень обслуживания выше и готовы решить все вопросы по продаже и покупке недвижимости.

#
X
10.02.2013 12:40
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +1
Купили долю с привлечением ипотеки через Этажи. Работают они отлично! Полный сервис, для нас все прошло быстро и никаких очередей. Спасибо Ирине Михайловне Артюховой.

#
X
10.02.2013 12:54
Дата регистрации: 06.06.2011
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +2
Marina_Gagloeva
Гость ( 128.74.*.* ) , Насчет ипотеки - работая без ее предварительного одобрения, иногда случаются спорные ситуации, когда клиент уже выбрал квартиру, свыкся с ней, можно сказать, мысленно обжил ее - а тут узнает, что банк не одобрил. Клиент разочарован, впечатления портятся. Поэтому многие перестраховываются и не берутся за это. Если это было в грубой форме - приносим вам свои извинения. С уважением, PR-специалист компании, Марина.

Бред какой то! Это относится уже не к работе Вашего агенства...

#
X
10.02.2013 20:52
Гость (88.205.*.*)
Если юридическое сопровождение в агентстве отменено, то кто проверяет при сделке справки о о зарегистрированных
лицах.справки об отсутствии задолженности по коммунальным платежам и пр.

#
X
10.02.2013 20:57
Гость (88.205.*.*)
Здравствуйте.Какие документы при сделке купли-продажи жилого дома и земельного участка через Ваше агентство необходимо требовать от продавца.

#
X
10.02.2013 21:19
Дата регистрации: 06.06.2011
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +2
Мнения о других агенствах есть? Куда лучше обратиться?

#
X
10.02.2013 21:55
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7664
Авторитет: +40
DJ_ALLIGATOR
Мнения о других агенствах есть? Куда лучше обратиться?
да везде одинаково, продавайте лучше сами.

#
X
11.02.2013 11:30
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +5
Гость ( 213.87.*.* ) , возможно, брокер при выборке банков исходил из особенностей вашей кредитной истории? Т.к. в каждом банке этот вопрос индивидуален. Отправка в максимальное количество банков не всегда является выходом для заемщика.

#
X
11.02.2013 11:45
Гость ( 88.205.*.* ) , Юридический департамент по-прежнему работает - в полном объеме, безопасность сделок все также отслеживается. Конечно же, в том числе, эта работа ведется и для предоставления гарантийных сертификатов на покупку вторички и загородки. Юр.сопровождение отменено не для клиентов компании - оно отменено как дополнительная услуга.

#
X
11.02.2013 11:47
Гость ( 88.205.*.* ) , по вопросам документов вас проконсультирует специалист по загородной недвижимости в офисе на Ленина 38/1 или по телефону 51 22 22

#
X
11.02.2013 11:48
Гость (128.70.*.*)
Marina_Gagloeva, конечно конечно, это не выход для заемщика...выход для заемщика - это мозго**ство со стороны сотрудника Центра ипотеки с предоставлением новых документов. Это же так просто каждые две недели бегать в бухгалтерию писать заявления на выдачу справок, каждый раз объясняя ЗАЧЕМ они мне нужны в таких количествах вед все равно после этих 1-2 банков он отправляет справки в ДРУГИЕ банки, почему это не сделать ЗА ОДИН раз??

#
X
11.02.2013 12:05
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +4
пока вы тут обсуждаете, агентство выросло и будет с весны занимать второй этаж МД Корона ) видимо хорошо работают все-таки)))))))

#
X
11.02.2013 12:18
Гость ( 128.70.*.* ) , оу! рада вашему богатому лексикону!

Вряд ли стоит ругать людей, даже не зная специфики их работы. Вы кем работаете? Давайте мы вас тоже обсудим, даже если совсем к вашей сфере не относимся!

Брокер прекрасно знает, что когда человек подает документы в СТО банков - каждый банк это видит. То есть, когда ему приходит ваша заявки, он видит, что вы еще подали туда-то, туда-то и туда-то. Чем грозит? Во-первых - если у вас плохая кред.история или что-то еще, банк видит отказы от множества других банков. Соответственно, это ему дополнительный повод задуматься. Во -вторых - если он видит, что есть банки, которые вам одобрили, он может предположить, что вы вообще две или три квартиры купите у разных банков. И, соответственно, тоже может задуматься - а сможете ли вы выплачивать свой кредит своевременно?

#
X
11.02.2013 12:53
Гость (128.70.*.*)
Marina_Gagloeva, оу! ну порадуйтесь хоть за меня, коль за себя радоваться нечему!

тема создана не для обсуждения моей работы и сферы, в которой я работаю (кстати, она далека от Вашей, но тем не менее промахов и хамства в своей работе я не позволяю. А Вы за наш же счет себе это позволяете )

Тема создана для обсуждения работы Вашего агентства и, если уж Вы на себя берете ответственность отвечать от имени агентства ЭТАЖИ, то уж будьте добры не хамить и отвечать на вопросы по существу, коль ваши сотрудники на местах и по телефону горячей линии этого сделать не в состоянии

Вы так видите эту проблему, а я вот вижу это как создание некой конкуренции у банков, у кого все таки возьмет эту ипотеку клиент и кто предложит наиболее выгодные условия и получит свое вознаграждение в виде бешеных процентов по ипотеке. Сумма во всех банках запрашивается одна и та же, кто сказал, что клиент будет брать ипотеку сразу в нескольких банках? а там уже сколько банков мне одобрит ипотеку, уж поверьте, я выберу к кому обратиться. А Ваши же, так называемые брокеры, почему то в первую очередь думают не о выгоде клиента, который ему заплатит в случае одобрения ипотеки...ИТОГО: Банк должен равняться на клиента, а не клиент трястись и бояться банка

#
X
18.02.2013 20:29
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +6
я могу сказать только хорошее. мы покупали по программе молодая семья документы и сделка была сделана за 10 дней. смотря какой специалист.и за покупку 2х комнатной комисию мы заплатили 43 тыс. все остались довольны!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
Ok.Сана,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
taraan2,
8s9o6n4y6,
GalinaZhar,
Guliashik,
Lenevsic,
Мариночк@,
panfilena,
mallina_,
Ляйсан,
Ana1975,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Giulietta,
Lizik2015,
DMAuto-Vitalii,
kordosch,
Aksana231200,
Mama_Eva,
Крольчонок,
Чижик_72,
DKV87,
наташа76,
MashaMilasha,
viktoriyav,
ksundrel,
natachenka,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
НаташаYu,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Valkoza,
Lariskina,
Оличк@,
Mарья,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
valentia72,
NataPo,
vucktop,
мама_анюта,
kat92,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
secreti777@mail,
Надья,
Илюшина_мама,
zhen4ic,
Анастасия.М,
Namma1985,
Леля,
Филатьева92,
maria_toi,
diana23,
Махоня,
kseniia.bor72,
irra_varya,
zov777,
AureliyaVern,
Natochka1978,
Пумка,
Татка,
LIZAok,
gelchetay
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 442
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия