хотя, я покупала и продавала много недвижимости и этажи были всегда в пролете. Радует это.
задолбали звонить это точно. А также без разрешения размещают и еще требуют номер квартиры. Если отказываещься говорить, гововрят кучу бреда типа "мы все равно узнаем!" а что такого?
Отвратительное агентство!
Мамик
Аналогично! Буквально 2 месяца назад продавали и сразу покупали квартиру! Ваше отвратительное агентство завышало комиссию по сравнению с другими на 20 тысяч! Это первое. Второе. Через вашего агента мы нашли встречный вариант. Так она нас мурыжила с этой квартирой 2 недели! Все какие-то загадки, все медленно, все недосказанно. В итоге я отказалась от покупки этой квартиры с этим агентом. Третье. Решила через ваше агентство сдать свою новую квартиру. Позвонила вашим риелторам, спросила что и как. Мне было сказано, что перезвонят, посмотрят фотки и т.д. В итоге я сама 3 раза звонила и српашивала, ну что? ну как? ну когда? в итоге плюнула и сдала с агентством, которое вобще раньше не знала. Вы, извините за выражение, наглая, зажравшаяся на рынке недвижимости фирма, которая уже забыла, что такое качественное оказание услуг! Ваша основная политика-срубить побольше денег и набить свои карманы.Отвратительное агентство! .
Я понимаю, что вся Россия коррумпирована, но не настолько ли это очевидно. Эта тема создана именно для отзывов, тех самых. которые вы удалили. хотя там не было ничего оскорбительного, и тем более такого, чтобы вы сама Елена, занимались чисткой темы
Я давно являюсь посетителем вашего сайта, но таким поведением очень удивлена. Или эта тема куплена для восхваления Этажей?
Их баннер на вашем сайте мы уже видели
Давайте вы всё таки не будете портить свой имидж, и имидж вашего сайта. И в теме для отзывов мы оставим все мнения форумчан, а не только те, которые выгодны вашим партнёрам
а сие не является отзывами.
Marina_Gagloeva
Либерти, по-моему, Елена удалила не негативные отзывы, а только те посты, где уже пошел флуд и переход на личностиа сие не является отзывами. Думаю, это не порча имиджа сайта, а как раз наоборот, отслеживание здоровой политики без дутого негатива..
), так что - хороших вам риэлторов!
, так и довольный ("какая хорошая компания!"
. Наверно, это не плохо и не хорошо, а просто факт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия