скоро уже закончу кормить и все востановится..с мужем я сплю в одной кровати.с интимом тоже все ок
. даже лучше.а ребенка надо приучать спать отдельно
вне зависимости от того на гв он или нет...
.[/quote]
Мамой клянусь, ни одной бессонной ночи еще не было, даже такой, чтоб не выспалась не было. и все успеваю, и ребенка своего обожаю. мне собака больше хлопот доставляет, а сын всегда улыбается, кричит, только когда кушать пора. Теперь жду зубы
, вдруг с ними обещаного горя хапнем))))
Маразм в чистом виде.
Но вреда от него точно нет , пример тому двое моих замечательных детишек, одному 12 лет, другой 6 мес!

Просто с ума от боли сходила... Я им взмолилась: "Скажите, может, что-то не так, не должно же быть такой боли при естественном физиологическом процессе? Ведь есть и дышать же не больно?" А медперсонал на меня накинулся вместе с моей мамой (у которой, похоже, был комплекс по поводу ГВ - она троих детей смесями выкормила (и ничего, отлично!), даже уколы гормональные не помогли с лактацией - и этот комплекс ей бабушка привила в свою очередь - дескать, не женщина она, раз ребенку столь ценных вещей не обеспечила, хотя сама смесью кормила...) - "Да всем больно, просто все терпят ради ребеночка, а ты эгоистка, титьки свои жалеешь!". Все отделение на меня посмотреть сбежалось, фыркали: "Первый раз такую видим!" - ребенок вцепился в сосок, как клещ, а я - ногтями в простыню от боли, и слезы ручьем, сосок достаю, а он весь искусан и кровоточит... Одна там еще выдала заученную фразу: "ГВ укрепляет доверие между матерью и ребенком!". Какое там укрепляет, я его буквально ненавидела за эту боль, а когда он ртом надвигался, отползала в страхе
В общем, довели они меня своим прессингом до истерики. Проплакала я полночи, что я такая дефективная, да еще эгоистка, оказывается... А больше всего обидно было, что я чувствовала, что связь между мной и ребенком, которую я ощущала всю беременность, начала рушиться из-за этого прессинга...
Из минусов - не вырвешься даже в магазин, пока короткие интервалы между кормлениями.
не буду спорить с Вами, не вижу в этом смысла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия