LanaLребёнку 3 года, в капсулах
NIK72, сколько р7ебенку лет? Жидкую омегу или в капсулах?
LanaLребёнку 3 года, в капсулах
NIK72, сколько р7ебенку лет? Жидкую омегу или в капсулах?
LanaL
NIK72, ребёнку в 3 года подойдет такая омега в маленьких капсулах Ссылка их можно как жевать, так и глотать не разжёвывая.
MaxikA
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Фермент папайи это замена мезиму? Маме удалили желчный пузырь и ей надо периодически при приеме жирной пищи принимать мезим. Можно заменить на папайю?
MaxikA
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Фермент папайи это замена мезиму? Маме удалили желчный пузырь и ей надо периодически при приеме жирной пищи принимать мезим. Можно заменить на папайю?
Я_счастливая
По дозировке витамина Д3 для профилактики взрослым (38 лет) тоже не могу разобраться. Ребенку 4 года педиатр рекомендовал - 1000 МЕ.
Мне же в инете попадается примерно такая информация: "Согласно действующих инструкций ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) – это 600 МЕ (что соответствует 15 микрограмм). Максимально допустимая – 4000 МЕ. Тем не менее, в Америке (США), согласно текущих инструкций, номинальная дозировка для взрослого человека составляет 1000 МЕ. Так что можно ориентироваться на средний показатель в 600 – 1000 МЕ в сутки.".
А в некоторых витаминах Д3 на IHerb дозировка 10000 МЕ
Совсем запуталась.
Bambino
manyasha_a, сама пью по 10тыс, тоже регулярно сдаю анализы, когда подниму до нормы перейду на 5тыс. Подруга моя пьет по 20 тыс в день по назначению врача, за месяц ее витД с 16 вырос до 31 только.
- По анализу Д3 у меня был всего 12,5 единиц (при нижней норме 30), принимала месяц с айхерба по 10.000, пересдала - вырос всего до 21,7 единиц. Продолжаю дальше. Дело в том, что это жирорастворимый витамин, и если в теле есть большой запас абдоминального жира, то Д3 будет очень медленно восстанавливаться. У худощавых, видимо, это происходит быстрее.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия