LanaL
Скидки следующей недели❗️ 07.11-14.11.18
Healthy Origins Ссылка - различные добавки, популярный витамин Д
Super Nutrition Ссылка - мультивитамины
Great Lakes Gelatin Co. Ссылка - коллаген
Neocell Ссылка - коллаген и комплексы для красоты
Heritage Store Ссылка - базовые масла, розовая вода
FutureBiotics Ссылка - добавки
Artnaturals Ссылка - уход за волосами, лицом и телом
Crystal Body Deodorant Ссылка - натуральные минеральные дезодоранты
Mamma Chia Ссылка - семена чиа и продукты из них
Sky Organics Ссылка - уход за телом
Naturade Ссылка - протеиновые коктейли, популярные заменители пищи на основе соевого белка Total Soy, сиропы от кашля, усилитель мужского либидо, соляной спрей для носа с алоэ и экстрактами
VeganSmart Ссылка - коктейли/заменители пищи на основе растительных белков
BSN Ссылка - спортивное питание
Здоровье детей Ссылка
Уход за телом Ссылка
Косметика Azelique Ссылка
Спортивное питание Ссылка
LanaL
Скидка 11% на товары для питомцев Ссылка с 12.11 23ч до 13.11 23ч
LanaL
Я_счастливая, для суставов замена Артры МСМ, только лучше Ссылка , т.к. дополнительно содержит коллаген II типа и хорошую дозу гиалуроновой кислоты (в Артре её мало). Вариант подешевле без гиалуроновой кислоты и коллагена Ссылка Можно начать с более комплексного препарата, а потом взять попроще, если нужно дешевле. Про другие препараты постараюсь написать позже.
LanaL
Я_счастливая, профилактическая доза витамина Д для взрослых 1000-2000 МЕ Ссылка (на странице товара можно выбрать упаковку с нужным количеством капсул). НО очень распространён дефицит этого витамина, поэтому лучше сдать анализ, он дорогой, но в КДЛ сейчас на него акция - скидка 25%. Без анализа можете взять маленькую упаковку на 5000 МЕ Ссылка и пропить месяц, потом перейти на профилактическую дозировку. При лишнем весе дозу нужно увеличить.
Я_счастливая
У этого витамина Д3 указано, что он из ланолина. Чем хуже обычного?
Я_счастливаяLanaL
Я_счастливая, для суставов замена Артры МСМ, только лучше Ссылка , т.к. дополнительно содержит коллаген II типа и хорошую дозу гиалуроновой кислоты (в Артре её мало). Вариант подешевле без гиалуроновой кислоты и коллагена Ссылка
Спасибо, что не оставили без внимания!
Смотрю дозировку Доктор Бест - 5 капсул в день. Жесть. Неужели столько и правда надо столько пить, если он лучше Арты, которую по 2 капсулы назначают?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия