kurachik_olga
Девочки,дайте свой промокод. Могу салим поделиться тоже.
LanaL
Скидка 11% на весь заказ Ссылка до 27 ноября 23ч. Скидка будет видна в корзине.
На данный момент двойные скидки на все бренды недели и категории, хотя они не отображаются на главной странице Ссылка Но не исключено, что на момент действия общей скидки их опять отменят.
Nata08я такие беру дочке Ссылка , рассасывает таблетки на ночь, мне кажется результат есть, и лор наша одобрила, сказала что в нашей ситуации с увеличенными аденоидами подойдут хорошо
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины можно пропить ребенку 3,5 лет, страдаем аденоидами.
LanaL
Скидка 11% на избранные товары раздела "Спортивное питание" (входит коллаген, аминокислоты для красоты, против герпеса и др.), суммируется со скидкой 11% на ВСЁ + 5% постоянная скидка Ссылка - скидки автоматически применятся в корзине.
Также много спортивных добавок со скидкой 30%, они тоже суммируются со скидкой 11% на всё. Список акционных брендов можно найти в первом сообщении темы.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия