Главная /  Форум / Общий / Тюменкам на 8 марта дарим... биомороженое!

Тюменкам на 8 марта дарим... биомороженое!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.12.2011 17:49
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4774
Авторитет: 0
Осталось совсем не много скидок по 5%, успевайте!
Напоминаем, что карту с адресами аптек, где продается биомороженое, можно увидеть здесь - ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2011 10:48
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +27
А моей дочке рожок не понравился , только верхушку съела, доедать не стала, сказала что не вкусно, хотя мороженое просто обожает , да и я восторга (именно от вкуса) не испытала. Кстати, а это нормально, когда мороженое с крупинками льда? На мой взгляд, это может означать что где-то по дороге немного разморозилось, а потом снова в морозилке заморозилось...

#
X
09.12.2011 11:18
tatkaM
А моей дочке рожок не понравился , только верхушку съела, доедать не стала, сказала что не вкусно, хотя мороженое просто обожает , да и я восторга (именно от вкуса) не испытала. Кстати, а это нормально, когда мороженое с крупинками льда? На мой взгляд, это может означать что где-то по дороге немного разморозилось, а потом снова в морозилке заморозилось... .

Возможно где-то передержали при доставке. Привкуса крупинок льда не должно быть, Вы правы! Мороженое имеет прекрасный ванильный вкус, так как абсолютно из натуральных компонентов. Просьба связаться с нами и обозначить дату и адрес доставки, когда Вы получили такой рожок, можно написать в личку. Мы выясним почему так произошло, дабы оплошность не повторилась. И конечно, с удовольствием загладим свою вину. Мы будем работать над нашим сервисом, спасибо за отзыв!

#
X
11.12.2011 23:26
Для тех, у кого не открывается Яндекс карта сделали адреса списком. Подробнее в теме - ссылка

#
X
11.12.2011 23:59
Выложил краткие результаты клинических исследований - ссылка
Такие результаты достигаются при прохождении курсового приема биомороженого - по 40-50гр. на протяжении 3-4 недель. То есть хотя бы по рожку в день.

#
X
12.12.2011 01:12
Дата регистрации: 25.11.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +1
Состав поподробнее можно?

#
X
12.12.2011 10:15
Aichka
Состав поподробнее можно?.

1. Биомороженое сливочное 8% жирности ванильное в вафельном рожке «Десант здоровья» ® 45гр. Содержание пробиотиков в 1г продукта 1*106 КОЕ бифидумбактерий (B.Bifidum №1). Состав: молоко коровье натуральное, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, стабилизатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот), биомасса бифидумбактерий, ваниль натуральная.

Красное лукошко аналог рожка, только масса 450гр.

2. Биомороженое "БифилакФорте" сливочное 8% жирности ванильное «Десант здоровья» ® 250гр. Содержание пробиотиков в 1 г продукта: 1*107 КОЕ бифидумбактерий (B.Bifidum №1), 1*106 KOE лактобактерий (Lb.plantarum). Состав: молоко коровье натуральное, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, стабилизатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот), биомасса бифидо-и лактобактерий, ваниль натуральная.

3. Биомороженое "БифилакФорте" молочное, без сахара, на фруктозе, шоколадное «Десант здоровья» ® 250гр. Содержание пробиотиков в 1 г продукта:1*107 КОЕ бифидумбактерий (B.Bifidum №1), 1*106 KOE лактобактерий (Lb.plantarum). Состав: молоко коровье натуральное, фруктоза натуральная, молоко сухое цельное, масло сливочное, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот), биомасса бифидо-и лактобактерий.

Стабилизаторы в составе - это готовая пищевая смесь Люксайс, которая используется для того, чтобы мороженое было мороженым (густое и замораживалось). То есть без них мороженое сделать не возможно.
Все 3 компонента абсолютно натуральные, о чем можно прочитать в интернете.

#
X
12.12.2011 17:17
И все таки в советские времена готовили мороженое без стабилизаторов, теперь такого не купишь..... а так надеялась что и правда как "ранешное".....

#
X
12.12.2011 17:49
Aichka
И все таки в советские времена готовили мороженое без стабилизаторов, теперь такого не купишь..... а так надеялась что и правда как "ранешное"......

А вы пробовали биомороженое? Попробуйте и поймете, ведь стабилизаторы все природного происхождения:
- Камедь рожкового дерева - получают из стручков средиземноморской акации (дополнительный источник йода),
- Гуаровую камедь - получают путем экстракции из семян растения Ctetragonoloba,
- Моно-и диглицериды жирных кислот - получают из глицерина и натуральных жирных кислот растительного происхождения.
В советские времена с этой целью добавляли крахмал, желатин и муку. Но всем известно, что крахмал вреден, даже не столько сам крахмал, как способ его получения (можно изучить в интернете). На самом деле, вкус советского пломбира заключается не в загустителях, а в основном составе - натуральное коровье молоко и сливочное масло. В нашем биомороженом он полностью сохранен, потому как не содержит красителей, консервантов и ГМО!

#
X
12.12.2011 18:20
не правда!!!!! ничего подобного из перечисленного не добавляли!!!!! 100%!!!!! По полкоробки готовы были съесть за раз.... а сейчас? одну то невозможно доесть......

#
X
12.12.2011 18:24
Дата регистрации: 24.09.2005
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +21
bioice, а в Екатеринбурге где можно его купить ????????????

#
X
12.12.2011 21:32
Aichka
не правда!!!!! ничего подобного из перечисленного не добавляли!!!!! 100%!!!!! По полкоробки готовы были съесть за раз.... а сейчас? одну то невозможно доесть.......

Состав советского мороженого никем не скрыт, поэтому можно легко изучить его, я о том, что крахмал, желатин и мука однозначно применялись, иначе мороженое не было бы мороженым. Если Вы подразумеваете стабилизаторы, да, согласен, их в составе не было, так как не умели добывать.
"По полкоробки готовы были съесть за раз...." - именно это мы часто слышим о нашем продукте. Одним слово лучше один раз попробовать, чем много раз услышать. Я лично съедаю в среднем по 3-5 рожков в день. Никогда не могу наестся.

На счет утверждения "а сейчас? одну то невозможно доесть......." - согласен, редко встретишь в магазинах натуральные продукты. Поэтому наш продукт было решено изготавливать из натуральных компонентов. Но прежде всего это эффективный пробиотик, о чем было описано в статье.

#
X
12.12.2011 21:35
Тая
bioice, а в Екатеринбурге где можно его купить ????????????.

В Екатеринбурге биомороженое появится этой весной. На официальном сайте появится также карта с адресами аптек. Следите за обновлениями.

#
X
12.12.2011 21:38
Как только прибудем в Тюмень, попробуем.......

#
X
12.12.2011 23:09
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +77
Показать на карте
а я сегодня заказала, но то ли я в запарке неправилно назвала, то ли меняя неправильно поняли, я зеленое хотела, а привезли синее
и поняла я, балда, это только когда уже одну коробку открыла

#
X
15.12.2011 16:24
Добавлено новое видео с завода производства биомороженого - ссылка

#
X
20.12.2011 21:19
Компания «Арсенал Здоровья» подготовила новогодний подарок всем пользователям сайта «Детки!». Новогодний сертификат на курс профилактики простудных заболеваний, нормализации пищеварения и укрепления иммунитета - все это в приятном лакомстве, под названием биомороженое "Десант Здоровья". Подарите на Новый год своим близким, родственникам, друзьям, детям и самим себе полезное лакомство – биомороженое, вкусный и очень полезный для здоровья подарок!

Только до 10 января подарочные сертификаты со скидкой 20% - всего 840 руб., вместо 1050 руб.! И только владельцам сертификатов подарок - скидка 10% на все заказы биомороженого в течении всего 2012 года! Доставка Бесплатно! Спешите! Предложение ограничено!

Заказать можно:
- Заполнив форму заказа – ссылка
- Позвонив по телефону – (3452) 907-902

#
X
21.12.2011 03:35
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +3
Показать на карте
Интересно, а будут делать без сахара, но просто белое ванильное? А вообще это для меня просто находка(по причине диабета)!
А еще подскажите-эти подарочные сертификаты только на рожки распространяются?..

#
X
21.12.2011 08:07
ПЕлена
Интересно, а будут делать без сахара, но просто белое ванильное? А вообще это для меня просто находка(по причине диабета)! А еще подскажите-эти подарочные сертификаты только на рожки распространяются?...

Без сахара пока только с какао, ванильное сложнее видимо сделать без сахара. То есть в планах пока нет, но пожелание передадим
Подарочные сертификаты со скидками на рожки. Остальной ассортимент можно заказывать с доставкой на дом.

#
X
21.12.2011 08:25
Гость (31.163.*.*)
У меня БОЛЬШУУУЩАЯ просьба, не рассылать спам в ЛИЧКУ. Будет интересно Ваше Биомороженное - зайду. Не будет - не зайду.

« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Вика241285,
DNS,
Оксанка72,
nas-max,
grinmar1,
vera_24,
oksana02061,
ТатьянкаЗ,
denpet76,
livenceva_m,
ЛеоНиг,
Доська,
Hubabuber,
mokit,
schats,
Виктория24,
doroti,
alena-241286,
Katusha25,
Irinka2412,
Дети0728,
titenko72,
Анжелика77,
PAR_KENZO,
olyga,
Tusja1972,
mamaIra2,
Magiya,
Lemark,
Anuyta_,
sima2010,
Юляшkа,
Рыбка_Z,
nikitaki,
Gulya2412,
platosha,
nataha55,
belona7,
Katara000,
@ngellok,
mamaolli,
sveta84e,
Козерог,
Elena.37t,
Leno4ka_o,
ирина8888,
Vecherinka,
ilint,
ta1986,
Элизабет72,
МамаНаша,
sem_va,
Ananasik,
tanyavtn,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
MarilovaElena,
polina,
beata2011,
Сонька,
injilo,
anna_ka,
YuraD,
Коник,
Сиренька78,
Ягодка9500,
@NN,
Тання,
Лайт,
таня71,
staль,
irinka24,
danina,
Лена_чка,
79526803166,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 286
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия