Katerine
У меня БОЛЬШУУУЩАЯ просьба, не рассылать спам в ЛИЧКУ. Будет интересно Ваше Биомороженное - зайду. Не будет - не зайду. .
intryganka
объясните по поводу доставки. покупали Ваше мороженое в аптеке. понравилось. действительно как из детства.мне так кажется самый главный его плюс в том что оно не вредное и вкусное. цены в аптеке понятны, а у Вас какие цены, условия доставки и т.д и сертификат подарочный как реализзовать надо будет? и скидка потом только призаказе у Вас, т.е. при покупке в аптеке действовать не будет?.
атюнА
Здравствуйте! А скажите как часто надо проходить курсы, и на каждый сорт свой курс или у всех одинаковый? И перед употреблением необходима консультация врача? .
ПЕлена
А если сертификат покупается для себя, а не в подарок-можно сразу мороженое привезти, а не только его?.
GREENCAT
А как можно заказать сертификат?.
vena1984
Подскажите, можно ли его употреблять кормящим мамам? Не вызовет ли оно аллергию у грудничка, ведь в составе есть ваниль, а она, я слышала, очень алергенна для малышей..
agusseva
При беременности тоже можно?.
NatalyaS
Я спрашивала про это мороженое в одной из аптек, говорят его даже годовалым детям можно давать, просто растопленное. А в этом случае польза-то будет от мороженого?.
Санд
Ну если каждый день кушать мороженое, да еще всей семьей, это ж какую зарплату надо получать? Вопрос: Почему так дорого? Кило этого удовольствия стоит 1 тыс. 120 рублей. Думаете с такими ценами кто-то постоянно будет его покупать? Один раз попробует и всё. Купила одну пачку и рожок - ничего особенного. Рожок так вообще веса не имеет, а стоит 35 рублей. Купила потому, что цены сначала не знала, а сыну пообещала купить. Второй раз не куплю. Дорого!!!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия