Лен@
bioice,вчера отправила заявку на сертификат и красные рожки, но со мной никто не связался, вы не работаете или заявку не получили?.
Лен@
Мороженое получили, на вкус понравилось, спасибо за доставку! Взяли красные рожки , будем с дочкой профилактироваться Обязательно порекомендую знакомым, для детей , склонных к аллергии хороший вариант полакомиться мороженным..
I_Yurina
может я чего-то не понимаю, но, как мороженое может быть полезно!!!!!!!!!!!!!и еще, хвалиться, что в составе натуральное молоко и масло: яд для человеческого организма!!!!.
I_Yurina
bioice, ну, это не мое личное мнение и не пустые слова, а факты, уже давно доказанные мировыми учеными! если бы мы поменьше смотрели телевизор, где нам с раннего детства утверждают "пейте дети молоко, будете здоровы"..., то, как Вы верно говорите, поменьше было бы "отравленных" детей и взрослых. молочный бизнес- это огроооооомная прибыль. и, конечно же, никто Вам не скажет открыто, что молочная продукция вредна для организма! если Вам это на самом интересно, поищите в интернете "действительно правдивые и полезные" статьи и семинары, а не то, что нам навязывают. не так давно в Германии один немецкий ученый на своем семинаре все подробно и доступно рассказал о молоке. после этого, мировые воротилы молочного бизнеса хотели подать на него в суд. он пригласил их к себе и сказал: ребята, это не я придумал, это факты, которые мы доказали с моими коллегами. все им показал, объяснил. на что они ответили: мы все это понимаем и знаем, но дело-есть дело... не буду затевать дискуссию по этому поводу, это, как говорят, совсем другая история! но, меня Вы не убедили!.
Maserati
bioice, а беременным ваше мороженое можно ?.
Iriss
Интересно, а что говорят Тюменские педиатры по поводу этого продукта? Ни разу не слышала рекомендаций доктора по поводу биомороженого .
Гость ( 77.242.*.* )
bioice, была передача на 1 канале. бифидобактерии нельзя морозить , не могут быть в порошке, это все реклама зарабатывание денег. И Дисбактериоза вообще не бывает, а есть у каждого своя причина заболевания. Бифидобактерии живые не могут быть в таблетках, порошках и заморозке, сами то логически рассудите. Простовся Россия ведется на это. В Европе диисбака НЕТ!!. Если про закаливания согласен! так закаляют горлышко. а остальное не правда..
Гость ( 77.242.*.* )
педиаторы правильно всегда работают от рекламы!!!! Короче всегда промывание мозгов! Сначало к одному новому препарату, а на др. год к другому.А народ ведется еще и на детях..
Anna072
Добрый день, подскажите пожалуйста почему увеличился срок годности мороженого? Было 60 суток, стало 90..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия