Настена_А.
НикаВасильева, под данные требования мы подходим. Квартира куплена бОльшей площади и за бОльшую цену. К декларации достаточно приложить будет договоры на продажу и покупку недвижимости ?
Tatitmn
Добрый вечер, прикрепляю документы для подтверждения расходов для вычета, но у меня не хватает места, в личном кабинете указано не более 20 мб, как все прикрепить?
zemra
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а то уже запуталась(( в 2021 году продали квартиру, полученную в наследство, срок владения 3 года; дом в Черногории, срок владения 9 лет, и квартиру, купленную в ипотеку, погашенную, срок владения 3 года, продали за ту же сумму за какую купили. И купили квартиру, большей площади в ипотеку. Двое детей. Квартира в наследство и дом в Черногории были в собственности мужа, ипотечная в совместной собственности. Надо ли всё указывать в декларации? Всё вместе писать и что продали и налоговый вычет?
Ничка
подскажите, в 2020 году проценты по ипотеке не все были израсходованы, часть перешла на 2021, где этот остаток отразить в ЛК в декларации? в бумажной форме понимаю где он должен быть, а именно в личном кабинете?
Ничка
НикаВасильева, я это понимаю. Я отразила сумму, всех процентов учтенных за предыдущие годы, в итоге, мне пишет, что к возврату налог 0. Может был глюк в программе, было, что доходы долго не могла подцепить. все указывало, что доходы 0. и справок от работодателя не было видно. Попробую позже.
Спасибо.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия