НикаВасильева
Скорее всего. что то с проверкой..не гладко... Марина, звони 49-20-76 (для тюменцев и района)... скажут, что не так.. приготовиться назвать номер инн
Саюри
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.... В ПО по заполнению декларации можно указать суммы за обучение детей. Нужно указывать суммарно по каждому ребенку или по каждому договору отдельная сумма? У меня на каждого ребенка по несколько договоров обучения.
Спасибо!
a_larisa84Проверку прошли за 2 недели. Деньги на перечислении.
Здравствуйте. В 2021 году купили квартиру в ипотеку. Оформили по 50% на меня и 50% на ребенка. Я уже вычет получала в 2010 году. Может ли сейчас муж получить, если квартира оформлена на меня и ребёнка?
МаринаНикаВасильева
Скорее всего. что то с проверкой..не гладко... Марина, звони 49-20-76 (для тюменцев и района)... скажут, что не так.. приготовиться назвать номер инн
Звонила, послали далеко, сказали ждать три месяца и никого не волнует ничего.
zubikу меня тоже высвечивалось, но проверили и перечислили за 3 недели.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подали 3 НДФЛ на возврат налога, до выхода приказа Мишустина о 15 днях, ни каких движений нет, в ЛК так и высвечивается проверка 3 месяца и 1 месяц на выплату, получается мы не относимся к данному приказу?
Апрель2021количество инспекторов вряд ли в 3 раза увеличилось, чтобы за данный срок уложиться. У коллеги уже третий месяц проверяют (25 февраля подавала).
Мишустин сказал за 2 недели все проверить.
Yulia_1974- вот этот вариант
в декларации за 2026 год за все годы с 2020 по 2025
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия