Aspirantkaя оплачивала со своей карты, договор был на мужа, прикладывала как есть, все приняли) ничего не правила. Фамилия то одна и в оплате номер договора указан
Добрый день. Никогда не возвращала никакие налоги, решила попробовать все-таки. Подскажите, пожалуйста, если я оплачивала за обучение детей в сбербанк-онлайн (со СВОЕЙ карты, т.е.на чеках указаны мои ФИО)), но налоги вернуть хотим на имя мужа, такое возможно?
taksa-737
Проверка декларации была закончена 13 мая...13.06.2019г так и не пришел вычет, звонила каждый день- ссылались что деньги "зависли" в казначействе....пока не написала жалобу. Уж не знаю это ли помогло, но вчера деньги пришли....звонила все время по номеру 49 20 76.
Юлия0312
Полный бардак в этой налоговой в этом году ! Тянут до последнего сдавала 10.04.2019 сегодня последний день срок для камеральной проверки пока тишина.
MiLeN
А номер 49-20-76, это какого отдела номер?
Юлия0312
Полный бардак в этой налоговой в этом году ! Тянут до последнего сдавала 10.04.2019 сегодня последний день срок для камеральной проверки пока тишина.
НикаВасильева
это Управление ... это не только ИФНС №1 , но и все районные.
MiLeN
НикаВасильева, а как контролируете, если они трубки не берут?
м@рия
Я два раза звонила по номеру 29-60-45, дозванивалась.
НикаВасильеваMiLeN
А номер 49-20-76, это какого отдела номер?
это Управление ... это не только ИФНС №1 , но и все районные.
Если сроки вышли, лучше звонить по этому номеру..они составляют списки и отправляют по налоговым, чтобы в первую очередь обрабатывали.. Жалоба не ускоряет, т.к ее тоже кому -то обрабатывать надо... тем, кому пришли после жалобы, это просто совпало...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия