МамАлиныточно такая же ситуация, только срок был 10.05.2019, дозвонилась 14.05.2019 тоже молодой человек что то долго искал в компьютер и сказал типа через 3 дня деньги будут, после обеда в личном кабинете появилась графа к исполнению, но уже пошел 5 месяц, сумма к возврату небольшая, подскажите есть ли смысл писать жалобу и претензию на пенни?
Добрый вечер всем.декларацию я сдала через лк 16.01,16.04 проверка завершена,отправила заявление на возврат повторно 17.04..денег нет......13.05 звоню в налоговую и говорю,что мол проверка завершена,заявление отправлено, в чем может быть дело?на перечисление осталось у вас 3 дня.Молодой человек долго что -то в своём компьютере смотрел и потом сказал,что нас таких у них очень много тысяч человек ,но он отправит моё заявление на перечисление и сказал,что деньги к концу недели будут у меня на счёте. Сейчас зашла в лк и у меня стоит статус "на исполнении ".советую всем,у кого проверка завершена ,а денег до сих пор нет позвонить в налоговую.
Транзитка
У меня еще смешнее. Заработок в 2-х местах ОКТМО города Тюмень и ОКТМО районное ТО. Заявление подала 10 апреля, из района деньги пришли 7 мая, а вторая часть денег где то так и зависла. Вот и не знаю как лучше, дальше жду (вроде как частично исполнили) а вроде как волшебный пендель уже пора давать. Окончательные 4 месяца закончатся 19 мая.
inna33только что деньги пришли
МамАлины,МамАлиныточно такая же ситуация, только срок был 10.05.2019, дозвонилась 14.05.2019 тоже молодой человек что то долго искал в компьютер и сказал типа через 3 дня деньги будут, после обеда в личном кабинете появилась графа к исполнению, но уже пошел 5 месяц, сумма к возврату небольшая, подскажите есть ли смысл писать жалобу и претензию на пенни?
Добрый вечер всем.декларацию я сдала через лк 16.01,16.04 проверка завершена,отправила заявление на возврат повторно 17.04..денег нет......13.05 звоню в налоговую и говорю,что мол проверка завершена,заявление отправлено, в чем может быть дело?на перечисление осталось у вас 3 дня.Молодой человек долго что -то в своём компьютере смотрел и потом сказал,что нас таких у них очень много тысяч человек ,но он отправит моё заявление на перечисление и сказал,что деньги к концу недели будут у меня на счёте. Сейчас зашла в лк и у меня стоит статус "на исполнении ".советую всем,у кого проверка завершена ,а денег до сих пор нет позвонить в налоговую.
Саюри
Вопрос немного не по теме, но ...
Подскажите, возможна ли такая схема. Квартира покупалась в 2016г в ипотеку,
оформлена только на мужа, сейчас выделяем доли - детям и у нас с мужем совместная собственность. Далее будем продавать. Тк квартира в собственности менее пяти лет, то светит налог с продажи.
У меня есть недополученный вычет при покупке с другой квартиры,
поэтому хочу декларацию о доходе подавать сама на все 100%, а не по долям.
Меня смущает, что квартира изначально была на муже, т.е. могу ли я предоставить
документы о покупке на его имя для того чтобы налогооблагаемая база была как "продажа-покупка"?
Поделитесь информацией кто как действовал, если были подобные ситуации. Заранее спасибо
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия