Валери1
Добрый день всем. Кратко опишу ситуацию по моему возврату имущественного вычета. После нескольких дней переговоров с налоговой, выяснения куда же все-таки потерялась одна из трех поданных деклараций, пустых обещаний все исправить, мое терпение закончилось. Кстати, три месяца на проверку истекли 15.04.2019 г. Я сторонник того, что бы любой специалист на своем месте просто хорошо выполнял свои обязанности, к себе предъявляю точно такие же требования. Ну вот кажется нашла волшебную кнопку, которая заставляет сотрудников ИФНС хорошо работать.
Ссылка
переходите в "иные обращения" и далее в "физ лицо или ИП"
Отправила сразу в центральный аппарат, они уже переслали в управление налоговой по ТО, и далее вниз по подчиненности.
В этот же день вечером оказалось, что и в личном кабинете все работает отменно, вся информация отображается своевременно, и не зависает в налоговой ничего, и главное декларация волшебным образом нашлась и началась её проверка. Все действия налоговой дублируются сообщениями на эл. почту. Ну что, жду перечислений, осталось 15 дней. Почему же так часто люди ждут "волшебного пенделя", что бы что-то сделать? Это так - риторический вопрос...
Striga
Договорились, что завтра до 10 утра все будет сделано.
Ждем. Посмотрим.
Танечка
Сколько времени Вы ждали ответа на свою жалобу?
У меня тоже прошли 3 месяца (еще 5 мая). Никаких новостей - все глухо((( В Личном кабинете статусы не меняются. Заявление на возврат 22 марта написано. Дозвониться не получается(((
Если через Личный кабинет подать жалобу, интересно, будет результат?
-Lubimaya-да! 26/04 (пт) написала жалобу через лк, 29/04 (пн) Решение подписано руководителем и отправлено в казначейство, 6/05 деньги упали на счёт (ровно три рабочих дня, срок исполнения Решений)
Striga,
Striga
Договорились, что завтра до 10 утра все будет сделано.
Ждем. Посмотрим.
чем у вас всё закончилось ? получили возврат ?
-Lubimaya-жизненные ситуации-прочее, а там именно вкладка «жалобы и что-то ещё», в самом низу слева было
Striga, отлично
Подскажите пожалуйста через какую вкладку вы подавали жалобу в ЛК ?
Жизненные ситуации - Прочие ситуации - Заявление в свободной форме - Организация работы с налогоплательщиками - Нарушение сроков ?
-Lubimaya-не факт, что проверка была завершена именно 27/02, сумма переплаты появляется ваще непонятно как...Дата окончания проверки у меня появилась в ЛК и то в раздела входящих сообщений.
Eyforiya, спасибо за информацию, но я о ней не спрашивала.
Уже не первый год сдаю декларации и все сроки мне известны.
Если я пишу, что срок вышел, значит знаю о чём говорю
Я 27.02 уже написала заявление на возврат!!!!
Т.е. декларация была уже проверена, т.к. сдавала я её в начале января. 27.03 крайний срок на перечисление денег, сегодня уже 14.05 - просрочка почти 2 месяца
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия