Alya81
Подскажите, если квартираж была в собственности более трех лет. Куплена с использованием мат. Капиала. Перед продажей выделили доли детям и одновременно купили другую квартиру дороже. То есть дети владели собственностью менее трех лет. Нужно ли за детей платить налог?
Mas72
Striga, да я понимаю, а есть статья какая-то в НК по этому вопросу?! Искала не нашла, конечно логично то что вы написали. Но получается как всегда работник не защищен, работадатель может удержать и не заплатить ндфл или вообще не отчитаться. Ну это я как всегда справедливости везде хочу
yana4kaзаявление можно написать в личном кабинете, а бланки в бумажном виде находятся на стойке администратора в ИФНС на Товарном шоссе.
Где теперь взять сам бланк заявления на возврат излишне уплаченной суммы?
Irenaа, ведь старое заявление было на иную сумму.
Доброе утро. В разделе переплата до корректировки декларации стояла одна сумма переплаты, было отправлено заявление. Теперь, после корректировки, сумма изменилась в большую сторону. Нужно ли заново заявление отправлять?
Мурена
У нас камеральная проверка должна была быть завершена 6 мая, позвонили вчера 8 мая, что нужно донести еще одну справку из банка. Это как, нормально вообще? Может жалобу куда-нибудь накатать...
Strekozka
_@МАРИНА@_, добрый день! Год назад заключили договор долвого строительства и приобрели квартиру с использованием маткапитала. По договору - у четверых членов семьи - по 1/20, у одного 16/20. В этом году получили акт приема-передачи и подали документы на регистрацию. Из Росреестра звонок - нельзя - нужно чтобы у супругов была общая долевая собственность и автоматически у них получается 17/20. Суть в том, что супруг у которого 16/20 планировал получать вычет на свою долю. Второй супруг вычет получал ранее. В этой ситуации они он может рассчитывать только на свою долю 8/20+ три детские доли? Или сможет получить вычет как по договору и акту?
Муренав Сбере и ЗСКБ можете быстро сделать, в других банках всё зависит от того, что за справка.
нужно донести еще одну справку из банка.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия