Shults
СПС18, подскажите, пжл, сейчас в личном кабинете у вас обновилась информация? В каком статусе находится проверка, есть решение о возврате ?
У мужа неделю назад истек срок 3 месяца, а проверка до сих пор на рассмотрении...
Tanjuschka
Кто нибудь подскажите по следующей ситуации - проверка закончена 22.03 Сейчас статус стоит, что исполнен , но денег нет. Звоню в налоговую - мы свою часть выполнили , все передано в казначейство. Где искать сейчас концы ? или ждать положенного месяца на перечисление , а если не придут?
СПС18Tanjuschka
Кто нибудь подскажите по следующей ситуации - проверка закончена 22.03 Сейчас статус стоит, что исполнен , но денег нет. Звоню в налоговую - мы свою часть выполнили , все передано в казначейство. Где искать сейчас концы ? или ждать положенного месяца на перечисление , а если не придут?
у них нынче с перечислениями туго- мне 2 месяца перечисляли. ждите. придут ваши деньги.
СПС18переход на новую программу затянулся.
Рафаэлло, я спросила- почему мне задержали перечисление денег на месяц? мне ответили- в связи с переходом на новую программу. основной массе народа деньги еще не пришли. а кому пришли- те счастливчики.
РафаэллоСПС18переход на новую программу затянулся.
Рафаэлло, я спросила- почему мне задержали перечисление денег на месяц? мне ответили- в связи с переходом на новую программу. основной массе народа деньги еще не пришли. а кому пришли- те счастливчики.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия