Главная /  Форум / Общий / НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ. ЧАСТЬ 18.

НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ. ЧАСТЬ 18.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > [115]

#
X
11.04.2019 13:16
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3263
Авторитет: +28
Мурена
СПС18
Валери1, сегодня позвонила им. у них полдня была перезагрузка компов. сказали что декларацию проверили. ведь сегодня истек срок. будем ждать денюжки.

По какому телефону дозвонились?

я дозвонилась по 49-20-84
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2019 18:43
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +3
клипса, Irena, в техподдержке мне сказали что информация встаёт в течении 10 рабочих дней, т е. Информация об окончании у вас теоретически уже должна появиться так как прошло 3 месяца + 10 рабочих дней. Поэтому звоните без дня Х. Я дозвонилась по одному из телефонов указанных в контактах в ЛК. Только на один стабильно не отвечают, а на второй или занято , или после 100 гудков берут.

#
X
11.04.2019 19:53
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +21
29-62-14, 29-62-32 Дали сегодня вот такие телефоны отдела камеральной проверки, по второму телефону дозвонилась

#
X
12.04.2019 10:54
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +1
Показать на карте
Всем доброе утро, сегодня начала звонить в налоговую с самого утра. В итоге дозвонилась по номеру 296191 это ФНС №1(кто подавал декларацию в ФНС №1 можете звонить по этому номеру). Мне сказали, что информация в личном кабинете отображается только через выгрузку. Что сейчас там показывает не точную информацию. Девушка посмотрела по моему ИНН и сказала что декларация уже проверена( сдавала 12.01) Ну теперь остается ждать денюжки

#
X
12.04.2019 12:29
Дата регистрации: 13.06.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +56
Показать на карте
Как у вас получается дозвониться ? Я уже третий день не могу дозвониться...
Изначально звонила на номера 492-084, 490-809
они ничего ответить не могут, дали мне кучу телефонов
29-62-25, 29-62-28, 29-62-07
но, никто по этим номерам не берёт трубку
У меня просрочили перевод уже на 16 дней, последний срок был 27.03.2019 г.

#
X
12.04.2019 14:33
я сейчас дозвонилась на 29-62-32. моя декларация оказалась проверена еще 15,02. а денег нет до сих пор. странно. сказали звонить на горячую линию 8-800-222-22-22. звоню.

#
X
12.04.2019 14:37
СПС18
я сейчас дозвонилась на 29-62-32. моя декларация оказалась проверена еще 15,02. а денег нет до сих пор. странно. сказали звонить на горячую линию 8-800-222-22-22. звоню.

печалька... издевательство перевели на тюменскую налоговую. теперь здесь заткнули. ура наконец-то соединили с отделом перечислений
Отредактировано СПС18 12.04.2019 14:45

#
X
12.04.2019 14:48
-Lubimaya-
[quote=-Lubimaya-]
Но, 28.03 в ЛК пришло письмо

поручение на перевод у руководителя на подписи. через 10 дней вам перечислят деньги. спрашиваю- почему вы вышли за рамки установленного срока? отвечают- в связи с переходом на новую программу.
см.письмо выше. видно у многих задержки будут.
Отредактировано СПС18 12.04.2019 14:50

#
X
15.04.2019 16:23
Дата регистрации: 29.10.2015
Дней на сайте: 3318
Авторитет: +1
Добрый день! " Заявление о возврате суммы излишне уплаченного налога" пришло мне в личный кабинет налогоплательщика. Мне его подписать и им отослать, ничего не поняла. В прошлый раз ничего не высылали... Подскажите, пожалуйста

#
X
15.04.2019 17:14
Гость (87.226.*.*)
lenusyasmile
Подскажите, если возврат по обучению ребенка: обязательно нужны чеки? Или справка из школы подойдет?

обязательно чеки
Валери1
Олюнчик32
Сдавала лично 22.01, вчера перечислили

Вообще не понимаю, от чего сроки перечислений зависят???? Или как карта ляжет?

как карта ляжет

#
X
15.04.2019 21:08
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +13
Добрый день! Можно ли получить вычет с продажи машино-места?

#
X
15.04.2019 22:27
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +8
Показать на карте
Йожык
Добрый день! Можно ли получить вычет с продажи машино-места?

Вы должны отчитаться по продаже , если машино-место было менее 3лет в собственности. И заплатить налог, если продали дороже 250тыс, и дороже ,чем купили.

#
X
16.04.2019 00:25
Дата регистрации: 10.02.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: 0
Дамы и Господа ! ВЫ вот звоните пишите претензии в ЛК ,тем самым ВЫ отвлекаете работника от ВАШЕЙ же проверки декларации , Снять трубку ( отнимает время ) а таких звонком за целый день очень много !На каждый претензию оставленную в ЛК , ВАМ тоже нужно подготовить ответ ( и это тоже отнимает много времени ) ! А ВЫ не задумывались об том что ВАС всех кто сдал декларацию очень много , а тех кто занимается камеральной проверкой всего работников 15 ! Да кто муже перешли на новую программу , компьютеры старые , поток информации большой , система бывает висит ! По этому на проверка ВАШИХ ( одной ) деклараций уходит очень много времени ! Запаситесь терпением , а нет так welcome в ИФНС ( для поступления на работу ) , проверите и ощутите все прелести работы в ИФНС

#
X
16.04.2019 00:35
Дата регистрации: 11.07.2013
Дней на сайте: 4158
Авторитет: +4
Показать на карте
Mauzer11
Дамы и Господа ! ВЫ вот звоните пишите претензии в ЛК ,тем самым ВЫ отвлекаете работника от ВАШЕЙ же проверки декларации , Снять трубку ( отнимает время ) а таких звонком за целый день очень много !На каждый претензию оставленную в ЛК , ВАМ тоже нужно подготовить ответ ( и это тоже отнимает много времени ) ! А ВЫ не задумывались об том что ВАС всех кто сдал декларацию очень много , а тех кто занимается камеральной проверкой всего работников 15 ! Да кто муже перешли на новую программу , компьютеры старые , поток информации большой , система бывает висит ! По этому на проверка ВАШИХ ( одной ) деклараций уходит очень много времени ! Запаситесь терпением , а нет так welcome в ИФНС ( для поступления на работу ) , проверите и ощутите все прелести работы в ИФНС

Ладно если 15. А скорее всего еще меньше

#
X
16.04.2019 08:16
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Mauzer11, я с вами абсолютно согласна, и все это действительно так. Но, как понять, простая это задержка, связанная с переходом на новую программу и большим объемом работ, или какие-то другие проблемы? В прошлый раз мы подавали в бумажном варианте непосредственно в налоговую, выждали, как положено 3 месяца проверки и месяц на оплату, ничего не дождавшись, начали звонить. Оказалось, декларация была проверена через месяц после подачи, а реквизиты для перечисления указаны неверно. Пришлось снова писать заявление, и ждать ещё месяц. Сейчас подавали декларацию через ЛК, проверка прошла, появилась сумма переплаты, заполнили заявление на распоряжение 16.03. 11.04 пришёл ответ "Спасибо за обращение". Денег нет, прошел ровно месяц, что делать? Ждать дальше? Сколько? А вдруг опять какая-то проблема с реквизитами?

#
X
16.04.2019 09:50
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +3
Первый раз решили воспользоваться вычетом. Подскажите, пожалуйста, если у ребенка в детском саду были дополнительные платные секции, то какие документы нужно брать?
Копия лицензии - вам в саду ее дают?
Справка - должны выдать справку, в которой указана сумма оплаты за весь год по каждому предмету?
Чеки - если платила через сбербанк-онлайн, достаточно просто распечатать квитанции. Или их еще нужно в отделении сбербанка заверить?
Отредактировано Amelia80 16.04.2019 09:50

#
X
16.04.2019 10:00
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +4
Mauzer11

Это, Володя, из разряда "пациенты, приходя на прием, мешают доктору делать свою работу". В очередной раз убедилась, что звонить и разбираться просто необходимо. Опять все там через пень-колоду. Срок в три месяца истек. Из трех деклараций проверены две, а третья с корректировкой где-то потерялась. Отдел камеральных проверок её вообще как зарегистрированную не видит. Хотя отдел по работе с плательщиками вроде все зарегистрировал. Понадобилось два дня переговоров с ИФНС №1 что бы найти ошибку и исправить. И вот как не звонить и не писать? Так и дальше еще месяца три она где-то висела бы. Одна отговорка - программа не работает, программа висит ну и далее по вашему списку. А по поводу "welcome в ИФНС ( для поступления на работу )" я свои 25 лет отработала в структуре похлеще вашей, со своими прелестями работы. Только вот не ныли никогда мол работы много - не звоните не отвлекайте нас бедных.....

#
X
16.04.2019 10:01
Дата регистрации: 10.02.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: 0
Мамика
Mauzer11, я с вами абсолютно согласна, и все это действительно так. Но, как понять, простая это задержка, связанная с переходом на новую программу и большим объемом работ, или какие-то другие проблемы? В прошлый раз мы подавали в бумажном варианте непосредственно в налоговую, выждали, как положено 3 месяца проверки и месяц на оплату, ничего не дождавшись, начали звонить. Оказалось, декларация была проверена через месяц после подачи, а реквизиты для перечисления указаны неверно. Пришлось снова писать заявление, и ждать ещё месяц. Сейчас подавали декларацию через ЛК, проверка прошла, появилась сумма переплаты, заполнили заявление на распоряжение 16.03. 11.04 пришёл ответ "Спасибо за обращение". Денег нет, прошел ровно месяц, что делать? Ждать дальше? Сколько? А вдруг опять какая-то проблема с реквизитами?
Если вы все реквизиты указали верно , чего переживать , придут ваши деньги ! Для уточнения ВСЕМ ! Камеральной проверкой занимаются одни люди , а вот перечислением средств и начислением уже другие , и там так же завал !

#
X
16.04.2019 10:13
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +29
Mauzer11, согласна с Вами, но никто-бы не звонил, если-бы информация в ЛК была достоверной.
У меня в ЛК на разных вкладках, разная информация о состоянии проверки 3НДФЛ:
1) Есть сообщение об ошибке "Ошибка при получении приложенных документов:
Срок действия сертификата ЭП истек или сертификат ЭП был отозван
Срок действия сертификата ЭЦП истек или сертификат ЭЦП был отозван"
2) НЕТ сообщения об окончании проверки декларации, но во вкладке "Налоги" есть сумма Переплаты, равная сумме вычета. И я написала заявление на распоряжении вычетом.
3) Есть сообщение о том что зарегистрировано в налоговой "Заявление о возврате суммы излишне уплаченного налога", НО сумма переплаты во вкладке "МОИ НАЛОГИ" ДО СИХ ПОР активна и я могу опять распорядится переплатой.

Вот и не понятно, на каком этапе проверка декларации, и какая информация по ней в налоговой.
Я звонила в налоговую, они мне сказали, что информация в личном кабинете обновляется не своевременно, из-за сбоя в программе. У меня с 7 марта "висит" сообщение об ошибке, то есть больше месяца уже не могут информацию обновить?

#
X
16.04.2019 10:30
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4186
Авторитет: +5
Mauzer11

А к людям простым почему такие претензии? Кто вам как работникам мешает написать руководству рапорт и описать ситуацию о невозможности проверять декларации в положенный срок и большом объеме работы. Это не мы придумали оптимизация всех структур.
[1] « 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > [115]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
deleted__kolibri,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
PolyA-PolyA,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
Светочка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
marffa,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
Забава_Путятишна,
ramila,
Римма1987,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
_Серебро_,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
marina-28,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 533
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия