Танечка
Mauzer11, согласна с Вами, но никто-бы не звонил, если-бы информация в ЛК была достоверной.
У меня в ЛК на разных вкладках, разная информация о состоянии проверки 3НДФЛ:
1) Есть сообщение об ошибке "Ошибка при получении приложенных документов:
Срок действия сертификата ЭП истек или сертификат ЭП был отозван
Срок действия сертификата ЭЦП истек или сертификат ЭЦП был отозван"
2) НЕТ сообщения об окончании проверки декларации, но во вкладке "Налоги" есть сумма Переплаты, равная сумме вычета. И я написала заявление на распоряжении вычетом.
3) Есть сообщение о том что зарегистрировано в налоговой "Заявление о возврате суммы излишне уплаченного налога", НО сумма переплаты во вкладке "МОИ НАЛОГИ" ДО СИХ ПОР активна и я могу опять распорядится переплатой.
Вот и не понятно, на каком этапе проверка декларации, и какая информация по ней в налоговой.
Я звонила в налоговую, они мне сказали, что информация в личном кабинете обновляется не своевременно, из-за сбоя в программе. У меня с 7 марта "висит" сообщение об ошибке, то есть больше месяца уже не могут информацию обновить?
НикаВасильевапрошу прощения, я имела в виду не с продажи, а с покупки машиноместа? Можно ли получить вычетЙожык
Добрый день! Можно ли получить вычет с продажи машино-места?
Вы должны отчитаться по продаже , если машино-место было менее 3лет в собственности. И заплатить налог, если продали дороже 250тыс, и дороже ,чем купили.
ЙожыкНикаВасильевапрошу прощения, я имела в виду не с продажи, а с покупки машиноместа? Можно ли получить вычетЙожык
Добрый день! Можно ли получить вычет с продажи машино-места?
Вы должны отчитаться по продаже , если машино-место было менее 3лет в собственности. И заплатить налог, если продали дороже 250тыс, и дороже ,чем купили.
120984
Здравствуйте! Подскажите если квартира приобреталась до 2014 года и ничего не возвращали. Можно ли сейчас что сделать или уже все?
Eyforiya
Amelia80, Лицензия, договор, справка. Все готовили в детском саду.
Чеки не предоставляла, ни разу не попросили
Eyforiya
Amelia80, У нас давали справку по каждому допзанятию и внизу общей суммой
maluheva
СПС18, А вы когда заявление написали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия