Ая
prb, Оля, ну что закрыла я рядок на Raubritter, все таки соблазнилась.Да, нынче все закупки по розам никак не собираются, очень жаль. Вот вчера занимались укрытием роз, первый раз все делали по технологии, посмотрим как перезимуют, целых 6,5 часов и только закрыли розы, которые растут около забора и вдоль террасы, а у теплицы 8 метров оставили до следующих выходных, там практически одни остинки, я думаю не успеют замерзнуть, обещают еще плюс.Фотки вставлю в следующий раз.
КсветлячокСвета, поддержу. Тоже хочу ее
continent, На Аспирин я уже стояла А вот Rosarium Uetersen, посаженный в этом году, меня очень порадовал Я даже и мечтала, что первогодка даст столько цветов. Они не крупные, но их много и форма у них необычная
И конечно, приглашаю со мной за Gloria Dei Ссылка хочется иметь классику
У Поиска тоже есть этот сорт, но что-то меня там смущает ............. два раза одно и то же, только поменены местами то что впереди и то , что в скобках и цвет на фото. А вдруг и пакете будет непонятное
Пусть у меня будет дороже, но именно то что хочется как-то так решила
prb
Ая, Таня, теперь будем друг к другу в гости ходить и любоваться)
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия