AlexandraPim
лично я бы сейчас не стала квартиру брать, потому что создается искусственный ажиотаж и уже который год подряд наблюдаю перед новым годом скачки в ценах на недвижимость....кризис не кризис в следующем году...а я лучше подожду, когда этот ажиотаж закончится и посмотрим что с ценами будет, больше чем уверена что они упадут.
dthjybrfэто где там однешки были по 1300 да еще и клевые???
Мы живем в Тюменском мкр. тут дома как грибы растут, а раскупаются с еще быстрее. Тут вот месяц назад однешки были вооще клевые по 1300. Так их уже и в поми нет. А говорят у народа денег нет..
CветланKКа
Вы про цены, а я опять для себя отметила, что не хотят у нас приличные квартиры проектирвать!! Даже в домах претендующих на "элитные" планировки - жуть!! А в "простых" новостройках вообще руки бы поотрывала, сначала тому кто проект нарисовал, потом - тому кто утвердил!!-(.
Гость ( 87.254.*.* )
AlexandraPimажиотаж может и искусственный, а цены растут по-настоящему. а потом - после ажиотажа в связи с чем они должны упасть?тоже ведь должны быть причины. .
лично я бы сейчас не стала квартиру брать, потому что создается искусственный ажиотаж и уже который год подряд наблюдаю перед новым годом скачки в ценах на недвижимость....кризис не кризис в следующем году...а я лучше подожду, когда этот ажиотаж закончится и посмотрим что с ценами будет, больше чем уверена что они упадут.
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 188.186.*.* ).....или я не догнала, или автор что то упустил. По его словам, они вместо квартиры купили авто?! Т.е. на фиг нам квартира говеная лучше купим авто, будем жить с родителями или в съемном жилье, но не жить в говеном жилье и ездить на авто. Это же бред! Авто ваше на сл.год на 50-100т.р будет дешевле, а квартира говёная на сл.год будет на 400-500т.р. дороже, а если еще и ремонт приличный сделете так вооооооще!
да-да, мы тоже искали жилье, и не смогли за ценами угнаться - за 2 месяца пока ждали премию (сентябрь, октябрь) цены выросли в полтора раза. Решили забить на это дело и купили приличное авто Это лучше чем отваливать кучу денег за говенную квартиру, которая - ну объективно, не стоит таких денег! Нам предлагали именно такие варианты .
Гость ( 188.186.*.* )
Даруся_и_ЛенусяОтвечу: нам есть где жить и не с родителями Квартира нужна была - однушка для сдачи в аренду. Жалко было денег на говно, которе предлагали, и поразмыслив потратили их по-другому. А спрос спадет, уляжется. Банки ставки повысят, выборы пройдут. Будет спокойнее. Мы все успеем!.
Гость ( 188.186.*.* ).....или я не догнала, или автор что то упустил. По его словам, они вместо квартиры купили авто?! Т.е. на фиг нам квартира говеная лучше купим авто, будем жить с родителями или в съемном жилье, но не жить в говеном жилье и ездить на авто. Это же бред! Авто ваше на сл.год на 50-100т.р будет дешевле, а квартира говёная на сл.год будет на 400-500т.р. дороже, а если еще и ремонт приличный сделете так вооооооще!
да-да, мы тоже искали жилье, и не смогли за ценами угнаться - за 2 месяца пока ждали премию (сентябрь, октябрь) цены выросли в полтора раза. Решили забить на это дело и купили приличное авто Это лучше чем отваливать кучу денег за говенную квартиру, которая - ну объективно, не стоит таких денег! Нам предлагали именно такие варианты .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия