Лилячто за бяка? даже названия страшные...
Девочки кто нибудь делал Ректороманоскопия и ФГДС? брррррррррСама блин напросилась на обследование, а теперь боюсь. .
Тава
Хамов везде полно. .
ФГДС
я такое в 12 лет глотала. терпимо
еще и аппарат взрослый был. В то время детских не делали. Так что... Реакция у меня на любую боль всегда мгновенная - пинок ноги
Врач на весь этаж кричал, что я им всю аппаратуру поломаю. А я на него - что нечего детям взрослую лампочку в рот сувать. Короче - он вызвал медсестру и та держала мне ноги.
Aliyk, . Реакция у меня на любую боль всегда мгновенная - пинок ноги Врач на весь этаж кричалПрикольно, а от стоматолога когда выходишь, пальцы у доктора на месте?
O_lesyaа у него разве пальцы на уровне моих ног находятся?
Прикольно, а от стоматолога когда выходишь, пальцы у доктора на месте? . .
ксения29я не знааааю
девочки что решили дарить учителю????.
это к нашему РК
а у них фантазия, видимо, небольшая.
Aliyk, а у него разве пальцы на уровне моих ног находятся?ладно, проехали - шутку не поняли.
ксения29, девочки что решили дарить учителю????мы решили набор елочных игрушек - стеклянный, красивый какой-нить и фигуру из шоколада, все чисто символически. Фигуру крупную, в Южном у нас продаются.
O_lesya
ладно, проехали - шутку не поняли
я глотала такую штуку лет в 10-12, но не помню что и как.
видимо от шока. а щас боюсь, ведь мама уже не заставит
но она для меня важней, нужно кишечник проверить т.к на лице высыпания
думаю что то с кишечником
т.к записи по полюсу нет на этот год уже.
Лиляа я с этим смирилась уже. Началось еще с 12-13 лет. Сначала говорили будет регулярный месячный цикл - всё само наладится. Потом говорили - пройдет подростовый возраст - всё само наладится. Потом- будет регулярный секс - всё само наладится. Потом ..... да много чего говорили - не помогает ничего
.к на лице высыпаниядумаю что то с кишечником ..
Привыкла. И чистка строго противопоказана
Любая
я одна тут
поговорю с умным человеком
Лиля, нужно кишечник проверитьа ты не наблюдала после потребления каких продуктов у тебя особенно осыпает? Просто кишечник кишечником, но все от питания нашего идет. Я, конечно, не буду говорить что вредного мы едим и что надо исключить, но у каждого свое. У меня знакомую от мяса осыпает - от любого, а вот меня от цитрусовых и когда шоколада переем, а от мяса и булок - толстею
. Я вообще на сыроедении неделю тут сидела - так клево себя чувствовала, легкость, воздушность, но постоянно на нем не смогу - горячего хочется и сладкий вкус фруктов надоедает, а овощей хороших сейчас только морковь-капуста и свекла, остальное не настоящее. А подруга у меня на сыроедениипочти 2 года была - так у нее такая кожа стала чистая, после салонов красоты такой не бывает.
Еще и платить придется за то что меня мучить будутну это как в анекдоте: у тебя возьмут, а ты еще и деньги заплатишь
. Настраивай себя по другому, что это не мучение, а диагностика
- на машине, кстати, гоняешь уже ?
Сбалансированность ведь нужна, а у него одни углеводы поступают, белков нет совсем - ему орехи, бобовые и пророщенные злаки надо в рацион включить.
Сыроед со стажем 3 или 4 года, у нас он работает 2 года и уже пришел к нам в компанию "законченным" сыроедом.
Умудрился завербовать девочку, которая у нас работает, в свои ряды, но она, слава богу, не фруктоед, а вегетарианка, хотя и старается ему подражать, где то года полтора соблюдает, кожа у нее плохая, но она то и надеется с помощью сыроедения победить свою проблему, от всей души мы всем офисом желаем ей этого, похудела она конечно прилично, но она не только на этой "диете" сидит, но еще и все лето на велосипеде на работу и с работы ездила, молодец девченка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия