Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки 2004 года. Стр.19. Тихо падает снежок, то зима пришла, дружок! Мы играем, веселимся, и мороза

Детки 2004 года. Стр.19. Тихо падает снежок, то зима пришла, дружок! Мы играем, веселимся, и мороза

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
06.12.2011 09:44
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
леся_72, ты курила? Никогда бы не подумала, даже не представляю тебя с сигаретой в руках.
у нас ни кто не курит, ни я, ни муж, ни мой родители, только свекровь, но она живет не рядом.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2011 09:45
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +9
леся_72
согласилась пойти в сад только потому что ей кашу дадут. .
так тоже хороший аргумент.
У нас ребенок без проблем пошл. Экстраверт - он и в Африке экстраверт. Лишь бы народу было вокруг много, чтоб общаться было с кем.

#
X
06.12.2011 09:46
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +7
Tansha, а че то мне показалась,что тепло!!!!!пока до машина шла

а я вот не могу бросить((((((((

#
X
06.12.2011 09:46
Показать на карте
Леся, Рома за 1,5 месяца к садику адаптировался, в смысле оставаться без истерик стал и то перерыв из-за болезни был, может и быстрее смог, Алеша дольше привыкал, где-то пол года.

#
X
06.12.2011 09:48
Показать на карте
ксения29
Tansha, а че то мне показалась,что тепло!!!!!пока до машина шла.

ну дак до машины , я пока до садика дошла тоже ветра не заметила, он у нас за углом дома, а вот до школы 10 мин идти, ветер насквозь продул.

#
X
06.12.2011 09:57
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +11
Показать на карте
У меня Настя долго к садику привыкала - все 3 года со слезами ходили: 2-3 месяца после летних каникул ревели стабильно, еще мы болели часто. Как Анютка вот пойдет не знаю - она коммуникабельнее Насти, легко на контакт идет.
ксения29, а я вот не могу бросить((((((((
Все в твоих руках, захоти и бросишь. У меня муж в прошлом году бросил: просто ... сегодня выкурил и все, больше не курил, а стажу курительного у него было 15 лет. Не курит уже 1,5 года, но снится еще что закуривает - из-за этого просыпается от возмущения: как так-то, столько не курил и закурил.
Позвонил доктор - сказал начать пить а/б, т.к. в крови много лейкоцитов, вот они прелести платной медицины, ой как хорошо, что я из нашей ДП ушла - там бы не дождалась и врача на дом с дельными советами.

#
X
06.12.2011 09:58
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +53
Я муксуна ела, нам свекр присылал раньше часто из Салехарда. Но для меня эта рыба жирновата. Я люблю посуше.

#
X
06.12.2011 10:03
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +53
O_lesya
У меня Настя долго к садику привыкала - все 3 года со слезами ходили: 2-3 месяца после летних каникул ревели стабильно, еще мы болели часто.

Вот у меня тоже дети какие-то тоже не садовские... Доча ни дня в садик не ходила. Но там свои причины. То не могли устроить, то уже и смысла не было туда ходить. Валерка пошел в садик, когда Игорь родился. Пару месяцев помучились, да я его из садика забрала. Все равно с мелким дома сижу. Так до школы и досидели. Игореха пошел в садик в прошлом году. И вот мучаемся - болеет часто, ходить не хочет, не привыкает. Он не плачет, он же мужчина. Но все время говорит мне: "Когда уже я не буду ходить в садик?"

#
X
06.12.2011 10:11
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7707
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
У меня АНя с хорошими зелены соплями((( сегодня остались дома...

Муксун-ООО!!! супер рыба! Особено для пирога!!!!

O_lesya, с чем ингаляции делаете?

леся_72,
А мы в сад пошли

Аня вчера истерила(((( не нужна ей соляная лампа(((

леся_72,
Но лично мне держание Великого поста помогло избавиться от курения (стаж курильщика на тот момент был 6,5 лет).

#
X
06.12.2011 10:21
Показать на карте
Тава, Я муксуна ела, нам свекр присылал раньше часто из Салехарда. Но для меня эта рыба жирновата
а у меня муж покупает у одного знакомого муксуна - он его сам коптит, вот это весчь. Посол не сильный, закопчена в меру - с отварной картошечкой, ням-ням. Он вообще говорит, звоните в любое время дня и ночи - привезу.
LeNa, У меня АНя с хорошими зелены соплями((( сегодня остались дома...
выздоравливайте.
с чем ингаляции делаете?
от кашля делаю ингаляции с лазолван+физ.раствор, от соплей делала диоксидин 0,5% по 2мл., когда сопли - кашель проходят еще с аминокапронкой делаю, чтобы закрепить результат и слизистую восстановить. А от зеленых соплей хорошо нам помогает мазь "Левомеколь": нос промыть Аквалором или чем вы промываете, закапать капли на ваше усмотрение, я капаю Виброцил, Отривин, Ринонорм - что есть из этого дома. И через минут 10 ватной палочкой мазь в нос заложить, лечь и задрать подбородок - надо чтобы подтаявшая мазь в нос в пазухи стекала, 3 х дней достаточно (2 раза в день). Правда мазь щиплет первое время, Настя ноет, но ничего - это ж лучше чем гайморитный нос и уколы.
Мы у Чантурии всегда сопли лечим, так что я его назначения уже знаю: при каких соплях что делать

#
X
06.12.2011 10:26
Показать на карте
А я своим каланхоэ носы промываю, вычихиваются отлично.
Лазолван еще какой дорогущий стал, купила амбробене, ничем ни хуже с ним ингаляции.

#
X
06.12.2011 10:33
Показать на карте
Tansha, я тоже амбробене обычно беру, а тут Лазолван оставался, закончить же надо его . А каланхоэ закапываю - особенно мелкой.

#
X
06.12.2011 10:36
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +7
Tansha
купила амбробене, ничем ни хуже с ним ингаляции..

точно,я давно уже лазолван не беру

#
X
06.12.2011 10:49
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +9
O_lesya
Tansha, я тоже амбробене обычно беру, а тут Лазолван оставался, закончить же надо его . А каланхоэ закапываю - особенно мелкой..
а наш кашель ничем не лечится. Уже разорилась и купила лазолван. Взяли у знакомых небулайзер. Не помогает . Кашель как был 3-4 раза в день, так и не проходит.
O_lesya
вот они прелести платной медицины,.
Цену и координаты для связи с платной медициной, плиз. С работы не могу вырваться ребенка к врачу сводить. Мама приедет только 19го. Я до этого момента с ума сойду с таким кашлем.

#
X
06.12.2011 10:56
Показать на карте
Aliyk, Рома в прошлом месяце болел, кашель неделю был, прям грудной како-то, антибиотики только помогли и диагноз нам поставили трахеит, но у меня и по ребенку видно было, что это не просто ОРЗ, глаза красные, коньюктивит и слезоточивость одновременно и без температуры.

#
X
06.12.2011 10:58
Показать на карте
Aliyk, вот тут ссылка, это и недалеко от вас. Я туда пошла только из-за того, что там Гусева Элла Леонидовна принимает. Она нигде раньше прием не вела дополнительный, к ней можно было попасть только если в стационар 2 ГП положат. Супер доктор. Я по отзывам наслышана была, а с мелкой к ней пошла и договор заключила, вот и Настю туда же перевела. Вчера приехали на прием, послуали, осмотрели, на ОАК отправили, вот сегодня отзвонились по результатам.
тел. 55-04-05, я за первичный прием отдала 570 руб. + за ОАК, в общем вчера отдала в больнице 924 руб. - нисколько не жалею, т.к. это того стоит. У меня знакомая в ДП своей сыну никак не могла кашель вылечить, а педиатры даже не додумались рентген назначить при таком затяжном кашле, а там уже бронхит и мелкопузырчатая пневмония, кстати, все это без температуры было. Вот она у Эллы Леонидовны и вылечила, а еще плюс что она гастроэнтеролог, так что она со знанием дела подходит к лечению любого заболевания. Прямо от рекламировала - често скажу, знаю этого доктора только как мама пациенток.
Aliyk, . Взяли у знакомых небулайзер
у нас этот товарищ давно уже член семьи, к сожалению. Настя раньше очень часто болела, а без ингалятора никак.

#
X
06.12.2011 11:01
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 7230
Авторитет: +32
Aliyk, если нет аллергии на сосновые почки, может с ними ингаляции поделать? Хорошо кашель смягчают, я на ночь делаю, сын почти не кашляет ночью. В чайник фарфоровый столовую ложку сосновых почек и немного кипятка, чуток постоит и дышим через носик.

#
X
06.12.2011 11:05
Показать на карте
O_lesya
Aliyk, . Взяли у знакомых небулайзер
у нас этот товарищ давно уже член семьи, к сожалению. Настя раньше очень часто болела, а без ингалятора никак..[/quote]
я убирать его боюсь, заметила, как только в коробку запакую, так кто-нибудь заболеет, так и стоит весь сезон, как талисман, а муж его периодически его прячет, вот дети и заболевают.

#
X
06.12.2011 11:12
Показать на карте
Девочки, кто надумает заказать злаки для проращивания, смотреть тут: ссылка Все цены как на сайте, транспортный нет, т.к. омичи приедут заберут и мне все привезут.
Я сама брала: рожь, пшеница, овес голозерный, лен для проращивания, гречка зеленая, нут, маш; из сухофруктов: Изюм очень сладкий на ножке, Инжир для сладкоежек солнечный на веревочке, Финик карамельный на веточке Тунис, Финик деликатесный в коробке Иран, Косичка из сушеной дыни, 300 г Узбекистан, - сухофрукты тут дорогие, но вкусные. Дыня сушеная мне непонра - сильно сладкая, аж приторная.
Как я употребляю злаки пророщенные: пшеница просто с медом с чаем на завтрак - 2-4 ст.л., Насте даю обязательно, поэтому витаминные комплексы аптечные перестали покупать. Гречка пророщенная, овес - на вкус они безвкусны, поэтому делаю так: в блендер 1 яблоко, 0,5 банана и 3-4 ст.л. пророщенных злаков, все измельчаю и как пюре едим, даю даже малявке, а Насте не нравится, поэтому для нее я добавляю при измельчении черную смородину мороженую - в таком виде уплетает и добавку просит . Лен пророщенный: в салаты овощные кидаю, а вот рожь еще не проращивала, пойду-ка, замочу её. Завтра отпишусь какова она на вкус. Нут и маш - очень понра, прям горох с грядки напоминает

#
X
06.12.2011 11:13
Показать на карте
Tansha, я убирать его боюсь, заметила, как только в коробку запакую, так кто-нибудь заболеет, так и стоит весь сезон,
та же фигня, так и стоит он всегда в зале на диванной спинке, только шланчик и маска на кухне
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
asiletskaya,
Ser1980k,
Vladimir77,
vova_duba,
kapetochka,
яриклиза,
Nata-lya,
slava1443,
osen2004,
exp-kinetika@,
olgunya21,
kisulya80,
Ксюндрик,
Алла777,
капковиктория,
p88n95p99,
domovjenok,
nelada37,
Davlusha,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
sneshka,
Lana26,
_Tania2104,
татьяна.32,
alextour,
SexyMama,
FaceUp,
NADIN210485,
палыч,
mariya989,
Кузенька-Наташа,
Юли4ка,
@-Любимка-@,
Галина123,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
mechta_4,
lenusik25,
Gallagalla,
чернова,
Larionova_Nati,
Rusa,
RufinaDEN,
Мартыфка,
SNatalyaS,
Stylish,
zog2104,
Zerik,
Родион72,
TBoltic,
бываю_редко,
Кругляш,
Маринка_21,
Колобок007,
@МИЛКА,
АлекСа_,
Svetik_K,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
Войнушка,
Tanushka888,
privet,
Печенюшка,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
@@@Natali@@@,
VICTORY2014,
Катюха,
VOV,
Галя_Валя,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
cdtnkfyrf,
Tio,
Леля-Поля,
MsSexy,
luminalu77,
biktop,
stpdoctor-homeo,
Мама_Даши,
KoZoCHkA,
leviE,
Lena8072,
jamaica,
robey2015,
Света50,
Best'ия,
olgavaracsina,
Лена@tyra,
Lenok2010,
zenchuk,
kapko,
AlenaBest,
Густера,
hanugdei,
ТАЙНА,
Nikon85.85,
Kirito,
Чертенок,
Eleonor@,
nevidimka,
Anka_rz,
Irиsка,
Nastenochka_D,
бел@ка,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 753
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия