леся_72так тоже хороший аргумент.
согласилась пойти в сад только потому что ей кашу дадут. .
а че то мне показалась,что тепло!!!!!пока до машина шла
ксения29
Tansha,а че то мне показалась,что тепло!!!!!пока до машина шла
.
, я пока до садика дошла тоже ветра не заметила, он у нас за углом дома, а вот до школы 10 мин идти, ветер насквозь продул.
ксения29, а я вот не могу бросить((((((((Все в твоих руках, захоти и бросишь. У меня муж в прошлом году бросил: просто ... сегодня выкурил и все, больше не курил, а стажу курительного у него было 15 лет. Не курит уже 1,5 года, но снится еще что закуривает - из-за этого просыпается от возмущения: как так-то, столько не курил и закурил.
O_lesya
У меня Настя долго к садику привыкала - все 3 года со слезами ходили: 2-3 месяца после летних каникул ревели стабильно, еще мы болели часто.
А мы в сад пошли
Но лично мне держание Великого поста помогло избавиться от курения (стаж курильщика на тот момент был 6,5 лет).

Тава, Я муксуна ела, нам свекр присылал раньше часто из Салехарда. Но для меня эта рыба жирноватаа у меня муж покупает у одного знакомого муксуна - он его сам коптит, вот это
весчь. Посол не сильный, закопчена в меру - с отварной картошечкой, ням-ням. Он вообще говорит, звоните в любое время дня и ночи - привезу.
LeNa, У меня АНя с хорошими зелены соплями((( сегодня остались дома...выздоравливайте.
с чем ингаляции делаете?от кашля делаю ингаляции с лазолван+физ.раствор, от соплей делала диоксидин 0,5% по 2мл., когда сопли - кашель проходят еще с аминокапронкой делаю, чтобы закрепить результат и слизистую восстановить. А от зеленых соплей хорошо нам помогает мазь "Левомеколь": нос промыть Аквалором или чем вы промываете, закапать капли на ваше усмотрение, я капаю Виброцил, Отривин, Ринонорм - что есть из этого дома. И через минут 10 ватной палочкой мазь в нос заложить, лечь и задрать подбородок - надо чтобы подтаявшая мазь в нос в пазухи стекала, 3 х дней достаточно (2 раза в день). Правда мазь щиплет первое время, Настя ноет, но ничего - это ж лучше чем гайморитный нос и уколы.
. А каланхоэ закапываю - особенно мелкой.
Tansha
купила амбробене, ничем ни хуже с ним ингаляции..
точно,я давно уже лазолван не беру
O_lesyaа наш кашель ничем не лечится. Уже разорилась и купила лазолван. Взяли у знакомых небулайзер. Не помогает
Tansha, я тоже амбробене обычно беру, а тут Лазолван оставался, закончить же надо его. А каланхоэ закапываю - особенно мелкой..
. Кашель как был 3-4 раза в день, так и не проходит.
O_lesyaЦену и координаты для связи с платной медициной, плиз. С работы не могу вырваться ребенка к врачу сводить. Мама приедет только 19го. Я до этого момента с ума сойду с таким кашлем.
вот они прелести платной медицины,.
Aliyk, . Взяли у знакомых небулайзеру нас этот товарищ давно уже член семьи, к сожалению. Настя раньше очень часто болела, а без ингалятора никак.
O_lesyaу нас этот товарищ давно уже член семьи, к сожалению. Настя раньше очень часто болела, а без ингалятора никак.
Aliyk, . Взяли у знакомых небулайзер
.[/quote]
.
. Лен пророщенный: в салаты овощные кидаю, а вот рожь еще не проращивала, пойду-ка, замочу её. Завтра отпишусь какова она на вкус. Нут и маш - очень понра, прям горох с грядки напоминает
Tansha, я убирать его боюсь, заметила, как только в коробку запакую, так кто-нибудь заболеет, так и стоит весь сезон,

та же фигня
, так и стоит он всегда в зале на диванной спинке
, только шланчик и маска на кухне
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия