Aliyk
TanshaТаня, они воняют
Уговорила его на карликового кролика, ...
НастяНастена, новый д.с. на Радищева?а что за сад? Особенный какой-то или обыкновенный?
Светик1кхм... Света, твои дети оба начинают капризничать?
после обеда дети уже уставшие, капризничать начинают, характер проявлять....
НастяНастенаничего не знаю, но во всех новостях уже говорят, что открыли
девочки кто нибудь, что нибудь знает про новый д.с. на Радищева? говорят его открыли - очень нужно.
O_lesya
НастяНастена, новый д.с. на Радищева?а что за сад? Особенный какой-то или обыкновенный?.
, 13 групп, просто девочке знакомой нужно, у нее ляля 2009 г.
. Завтрана прием едем, что скажут?
Tansha, Письма и конверты от Деда Морозамельком глянула, это заказать можно и письмо домой придет якобы от деда мороза?
Даша Чувашина (возраст 16 лет)
26 октября 2011
здравствуйте дедушка мороз я вила сибя хорошо подорите мне сесерный телефон настоящий на новый год пожалуйста досведание...
Tansha
по-моему цифра 1 перед 6 лишняя (в возрасте)....

Tansha, по-моему цифра 1 перед 6 лишняя (в возрасте)...

Tansha
] Даша Чувашина (возраст 16 лет) 26 октября 2011 .... сесерный телефон ....
Точно лишняя единичка
Начали экстренно проверять детей в тех группах, где она работала: на вчерашний день из 17 человек у 15 положительный результат
. проверяют теперь всех: детей остальных, персонал..... Врачей будут вызывать из Тюмени. Родители ревут.... пока больше от незнания, на сколько это может быть опасно..... а воспитатели 4 раза в год проходят мед комиссию... Как такое может быть....... Воспитатель работает в саду много лет. 2 или 3 года назад флюшка показала потемнение в легком. Списали это на то, что в детстве она чем-то там переболела
пипец...... И с тех пор это пятно игнорировалось. А на прошлой неделе диагноз поставили......
Aliyk
kim,.
Krasot_olya
Я сегодня узнала ужасную новость от наших родственников! Брат мужа позвонил утром и сказал, что он с дочкой едет в Тюмень срочно, так как у нее увеличена Манту! Проходит 1 час, он перезванивает и говорит: в садике у преподавателя физкультуры обнаружили открытую форму туберкулезак ним срочно выехала комиссия из Тюмени, будут всех сегодня на туберкулез проверять! Вобщем, если бы от Манту все отказывались, неизвестно, сколько бы еще людей пострадало от учителя! Пока ждем новости от них
.
Светик1
Да, вчера совсем забыла написать: мы тоже в Водник на елку хотим!!! Давайте какое-нибудь время назначим для встречи там. Мне тоже лучше в первой половине дня, после обеда дети уже уставшие, капризничать начинают, характер проявлять....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия