Там мне тоже запсику Стас принес, но мне не до этого если честно.
Вот на неделе в косметологическую пол-ку пойду(подруга посоветовала)
O_lesya
НастяНастена, новый д.с. на Радищева?а что за сад? Особенный какой-то или обыкновенный?.
,
красивая такая
девочки, вы надо мной издеваетесь.....я не успеваююююю вас читать....засыпаю с буком в обнимку
Болтушки!
, сына также вылечила... а так по полбутылки выхлестывали каждый раз лазолваны и т.п.
..
всем привет))В понед ходила в гимназию и узнала что у них есть стомтологич кабинет,ну я и Сергея записала(тк зубки у нас не оочень),так он мне вчера звонит и говорит ты зачем меня записала,мне "операцию" делали на зубы
,я говорю так наверное лечили
,ну это я к чему начала,седня он у меня уже боиться идти в школу,говорит опять лечить будут
,ели ели уговорила его,у меня вворпрос не повлияет это на адаптацию в школе????(а для меня так то удобно
и ходить не надо с ним,забрали, вылечили и привели обратно
)
Но мы были рады, нас прям с урока вызывали
Лижбы не учиться)))
ксения29
kim, скинь ссылку вконтакт(чтобы сохранилась).
LARA1979
девочки, вы надо мной издеваетесь.....я не успеваююююю вас читать....засыпаю с буком в обнимку
Болтушки!
.

кое-что забирала, да присматривалась к району. Хотим покупать квартиру, еще не определились где. Ты заинтрересовала школой, сказав, что там есть кадетские классы. Как раз ребенка в такой хотели отдать. Так может за одно и квартирку прикупим рядом
Nadin72нам не помогает ничего
девочки, у кторых кашляют детки, а почему вы не лечите травками кашель?
ксения29я бы тоже хотела чтобы в школе лечили, но нам такое не светит. Думаю на адаптацию не повлияет. Забудет уже через неделю.
есть стомтологич кабинет,
Nadin72
всем привет! девочки, у кторых кашляют детки, а почему вы не лечите травками кашель? я вот тоже раньше как кашель сразу бежала скупать всю химию в аптеке, а в этот раз купила грудной сбор - попила его пару дней - всё и прошло, сына также вылечила... .

, я еще простые таблетки от кашля даю(раньше "копеечные" назывались, а сейчас в копеечку вылетают:lol
давайте к нам,будем соседями по домам))))))
ПОтом все тут почитаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия