72ruЕлен-катоже интересует
Добрый день всем! Девочки, подскажите пожалуйста,в этом году хочу попробовать выростить лук на головку из семян,ранее же всегда сажала севок.. Подскажите пожалуйста,кто садит лук из семян,не пора ли это уже делать,а если нет то когда нужно? Может так же подскажите тонкости посадки,может какие есть? Так же какие сорта хорошие?
А еще подскажите пожалуйста как такой лук хранится? Вообщем за любую информацию буду благодарна! Заранее спасибо!
Guschenkova39
Девочки добрый день!)Подскажите пожалуйста кто выращивает горькую редьку. Папа просит редьку как раньше чтоб едучая сильно.Какой сорт посадить?
по 170-180-190 руб(((
Елен-ка
СПС18, скажите а подстригать всходы, как сильно убирать перо? И получается в плошку сеять и до высадки в огород не пикируется ничего,да?
Елен-кав магазине 370-390 за кг.
СПС18, спасибо огромное за ваш ответ! Буду пробовать)
Без севка не обойтись я так понимаю,раз лук из семян не хранится...Но с севком у меня что то последние два года не очень, мельче обычного урождается да еще и пол грядки в стрелку уходит?! Почему? И покупаю разный и в разных местах.... Сейчас зашла в СП по луку севку к Ленусичка, а там в этом году цена в два раза дороже по сравнению с прошлым годом...по 170-180-190 руб(((

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия