Елен-ка
СПС18, спасибо огромное за ваш ответ! Буду пробовать)
Без севка не обойтись я так понимаю,раз лук из семян не хранится...Но с севком у меня что то последние два года не очень, мельче обычного урождается да еще и пол грядки в стрелку уходит?! Почему? И покупаю разный и в разных местах.... Сейчас зашла в СП по луку севку к Ленусичка, а там в этом году цена в два раза дороже по сравнению с прошлым годом... по 170-180-190 руб(((
berkuts59
я который год заказываю лук у
Smile_T ( Татьяна ), пока довольна,лук всегда хороший и урожай отменный
Любимица_Удачи
Подскажите, может кто-то покупал в Листке пластиковые стаканчики для рассады, сколько они там стоят объемом 200-300 мл?
И еще вопрос, кто пользовался покупными пакетами для рассады? Как они в сравнении со стаканчиками?
volkiriya72С этим экспертом работать веселее - всюду она свой любопытный носик засунет
Ксветлячок, полосатый эксперт у вас какой серьезный
prbОля , это какое же тебе счастье привалило-то Можно с чистой совестью и с большой тележкой по магазину садовому гулять
А я, наконец-то потеряла свою коробку с семенами. (переезд был). Так что с чистой совестью покупаю новые)))
NadyaiStas
помню чей-то мастер-класс был крутой с фото по посадке лука порея. в улитку. давно было уже, может пару лет назад . подскажите как его сейчас найти?
Алечка81Коза-дереза и русский размер посадите
Девочки, подскажите чайнику, хочу цветную капусту и брокколи вырастить сама, в стрелку уходят( Может от сорта зависит или какой секрет есть?
Rozalia2010
Дачницы, подскажите все-таки, пож-та, кто какой лук севок берет в закупках, чтоб без проблем и хранился хорошо.
Rozalia2010в прошлом году заказывала стурон и турбо Вот лежат и сейчас. Хорошо просушить и в прохладном проветриваемом помещении лежит отлично.
Дачницы, подскажите все-таки, пож-та, кто какой лук севок берет в закупках, чтоб без проблем и хранился хорошо.
missisArchieАлечка81Коза-дереза и русский размер посадите
Девочки, подскажите чайнику, хочу цветную капусту и брокколи вырастить сама, в стрелку уходят( Может от сорта зависит или какой секрет есть?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия