Мама_Таши
А мы сегодня салат делали, с перцем магазинным- красный, толстый не смогла семена выбросить, посадила
Wasilisa- конечно, не поздно! И я собираюсь начать посадки во второй половине февраля это уж так, семена из перца жалко было в мусорку выкинуть, домовитая яМама_Таши
А мы сегодня салат делали, с перцем магазинным- красный, толстый не смогла семена выбросить, посадила
Я а что то собираюсь садить в 10 числах февраля, поздно ?
Мандаринк@
У меня северная сторона, с лампой рассада крепче, зеленее и красивше!!!!
WasilisaМама_Таши
Я а что то собираюсь садить в 10 числах февраля, поздно ?
Nikol_TM
У меня Бамбергер на "южном побережье" Велижанского такта ( болота ) растет. Влажно, почва глинистая, но лук отличный!
СкорпикЛена, я пока даже и не думаю о посевах,,,,,,, расслабляюсь и радуюсь зиме. Буду ждать весну и в первой неделе марта начну сеять, в том числе и порей . Его наверно первым посею Просто при проращивании надо постараться создать комфортные условия для семян. Вот самый сложный для меня этап- это проращивание семян порея
Ксветлячок, Светлана, скомандуйте когда порей садить, я забыла срок, начало марта?
yulya_cПосмотрите на этой страничке, там три раза я о подсветке писала. Потом посмотрите на даты моих сообщений и можно по дате и в темке поискать - скорее всего было обсуждение этого вопроса
Мандаринк@, Мамули, Подскажите а какие лампы и где покупали?
yulya_c
ЖаннаНехорошаябез солнца ничего не растет. Кто-то тут говорил на мой вопрос о мяте, стоит ли замораживать и тд. Мне говорят посади! Посадила. Стоит на светлом подоконнике. За четыре месяца сдох куст и выросла ниточка в 15см.
Девочки кто то из вас базелик и зеленку всю зиму дома ростит?
yulya_cпокупала одну в магазине, вторую в Сима ленде
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия