volkiriya72Я тоже как путняя поехала в магазин со списком твёрдо решив - ничего лишнего не вижу и не слышу
Ксветлячок, а я поеду в субботу в магазин список нужностей составила, креплюсь, уговариваю себя держаться но чувствую, как порог переступлю так ослабнет воля и в закупках уже затарилась и все не ймется
СПС18У меня Бамбергер на "южном побережье" Велижанского такта ( болота ) растет. Влажно, почва глинистая, но лук отличный! У него самая удобная форма для нарезки
п
по поводу лука Бамбергер. в описании к нему написано, что подходит для суперпесчаной почвы. а на других почвах он как растет? или не растет вообще? подскажите мне.
volkiriya72
Ксветлячок, а я поеду в субботу в магазин список нужностей составила, креплюсь, уговариваю себя держаться но чувствую, как порог переступлю так ослабнет воля и в закупках уже затарилась и все не ймется
Елен-ка
Девочки , здравствуйте! Спасибо большое за ваши ответы про лук семенами!
Подскажите пожалуйста еще, я решила посадить его в улитки. В ютубе много видео по данному способу посадки,но все разные...Есть кто садит вообще без земли,просто подложка и туалетная бумага,а есть кто сначала скручивает подложку с землей а потом сеет семена а есть сразу на землю раскладывает семена и потом скручивает, скажите пожалуйста ,как лучше? Поделитесь пожалуйста опытом кто как делает?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия