anfissca
Третий класс, а учитель не способна до сих пор даже класс усадить и тишину обеспечить.
anfissca
тИрминатор,Дочь перешла в 5 класс, и то как преподают в школе- слёзы.Дома сама объясняю все темы, по другому не понять просто.я тоже сама учу. На уроках не понимает ничего. Третий класс, а учитель не способна до сих пор даже класс усадить и тишину обеспечить. За что мне ее любить и уважать? Терпим, не меняем только потому, что предстоит переезд через год. Ребенка жалко так часто менять классы и учителей.
Учителя и врачи давно сами себя дискредитировали. Ладно когда мало платили, можно было законно ныть, что за такие копейки работать не хотят. Но сейчас платят нормально, а привычка работать нормально ушла. Осталась привычка ныть. Так удобнее же.
Biserzvet
Вот какой бездарный учитель, всего с 40 учениками справиться не может! Ведь 20 учеников в советское время и 40 сейчас - никакой разницы, правда? Сходите и преподайте ей мастер-класс
anfissca
я тоже сама учу. На уроках не понимает ничего. Третий класс, а учитель не способна до сих пор даже класс усадить и тишину обеспечить. За что мне ее любить и уважать? Терпим, не меняем только потому, что предстоит переезд через год. Ребенка жалко так часто менять классы и учителей.
Biserzvetanfissca
Третий класс, а учитель не способна до сих пор даже класс усадить и тишину обеспечить.
Вот какой бездарный учитель, всего с 40 учениками справиться не может! Ведь 20 учеников в советское время и 40 сейчас - никакой разницы, правда? Сходите и преподайте ей мастер-класс
Biserzvetя вас сейчас расстрою. У нас 20 человек в классе - все, кто мог, уже разбежались. Вот такой бездарный, ага. В других классах по 30, все ОК, сидят дети, учатся. А наши орут на пару с учителем.anfissca
Геосферапо версии девушки выше, вашему учителю с вами тоже не везет. Сидим дома за учителя его работу делаем, а зарплату она получает. Еще и плохие при этом Я вообще последний год в школу не хожу даже на собрания. Чтобы себя не нервировать этой неадекватной мадамой.anfissca
я тоже сама учу. На уроках не понимает ничего. Третий класс, а учитель не способна до сих пор даже класс усадить и тишину обеспечить. За что мне ее любить и уважать? Терпим, не меняем только потому, что предстоит переезд через год. Ребенка жалко так часто менять классы и учителей.
У нас аналогичная ситуация. Заметила, что мне на объяснение новой темы ребенку нужно 15 минут, все понимает и решает. Из школы приходит - ноль знаний по уроку...
Олеся@Рындоесть школы и платные гимназии в Тюмени с небольшим количеством детей.
Да еще знаете , не нравится, если честно большое количество детей в классах. Было бы хоть в пределах 20. Тяжеловато сидеть целый день такой толпой в помещении. У меня класс маленький был, вообще отлично было, учителя всех видели, ко всем был подход индивидуальный, и знания были
KatikaDetki
Если в паралелли наберете 9человек, желающих учиться заочно, вам сформируют отдельный класс и дадут учителей для индивидуальных консультаций
PudicaЯ думаю, это недешевое удовольствие. Однако , если у вас будет время, можете в личку написать, где это практикуетсяKatikaDetki
Если в паралелли наберете 9человек, желающих учиться заочно, вам сформируют отдельный класс и дадут учителей для индивидуальных консультаций
Это совершенно точно?
ВИАВот и про тоже, моя дочка также говорила. В 8 классе один под партой сидит, другая без лифчика пришла, ей уже не до учебы, еще двое громко говорят. Учитель пока всех усадила, полурока прошло, потм галопом по Европам, никто ничего не понял
KatikaDetki, Мой сын 7-классник недавно рассказал. На уроке математики был новый материал, никто ничего не понял (по его словам). Поэтому, когда учитель предложила остаться после уроков на консультацию, он остался, чтобы ему ещё раз объяснили. А с ним ещё 5 одноклассников. И, о чудо! Через 10 минут все все поняли, хотя объяснял тот же учитель, теми же словами. Просто ей не приходилось вызвать к дисциплине, тратить время на тех, кто не хотел. Так и с другими предметами.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия