Pudicaчто в нашем городе может быть точным, особенно если это касается образования. Моя дочь официально на заочном, но позвоните в департамент и там скажут, что в Тюмени нет детей на заочном, летом так отвечали. Про 9 чел я читала в законе об образовании. Если меньше 9человек, то индивидуальные консультации с каждым учеником. У нас индивидуальные консультации, аттестации и т.д. В законе буквы есть, можно и подобиваться, если есть желание или необходимость, у меня нет 9 человек, ну и хорошо, если честно.
Это совершенно точно?
ВИАможет с педагогикой все таки не дружили? При наличии знаний предмета и методик присутствовало неадекватное поведение, мы, родители такое терпеть не стали от 3-х! девушек-преподавателей.
И предмет свой отлично знали, и в методике подкованы были, детей любили. .
специфический контингент
контингент пошел не тот, и воспитанием этого контингента надо заниматься вплоть до 3 курса.
разделение на классы по уровню интеллекта
киса_мурыса
"контингент обучающихся" - это термин, который используется вполне легально в системе образования. И если он навевает вам места не столь отдаленные - это Ваша специфика, так сказать.
киса_мурыса
Теперь инженером работает, а мог бы быть талантливым учителем истории
MamaKuzyпервый раз слышу о таком презрении детей к учителю истории
учителя/ницу всегда презрительно называли "историчка"-
MamaKuzy
презрительно называли "историчка"- дети чувствительны ко лжи
Нинуляу этой тетечки каждое второе сообщение в подобном жанре и с данным смайликом
тётенька, это вы к чему сейчас? Писать никому и ничего не запрещаю, разрешение не требую. О чём вы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия