а дети, кому не дается учеба, учатся в своем темпе, вдруг, чему-нибудь и они научатся? (хотя я лично поддерживаю тему о том, что много есть пока ещё рабочих профессий)выделенное - это верх цинизма.
Masaru_Ibukaибушечка, родная, да и ты не блещешь оригинальностью. Только в отличие от остальных (для кого пукать в форум - это не работа, а хобби) ты соберись, солнце, поднатужься, а то вышвырнут тебя неквалифицированно.
Мег@, да и вы, прямо скажем, верны своим традициям неразнообразия
Пусть умные дети учатся с себе подобными и идут вперед в своем темпе,есть лицеи, гимназии - чем они умным детям не подходят?
успеваемость- критерий весьма условныйвы сами ответили на свой вопрос. Бывает так, что у одного учителя ребёнок на 2-3 учится, а к другому переходит и 4-5. Бывает, ребёнок до 6-7-8 класса 2-3 получает, а потом вдруг резко, сам, начинает учиться на 4-5. Что с этим делать?
Если человек учится он учится у любого учителя
Лариса72катастрофическое нагромождение бреда и глупости. Я надеюсь, вы не учитель Если учитель - то это караул, товарищи. Этим все и сказано, товарищи.
Каждый человек видит в чужом глазу соломинку, а в своем бревна не замечает. Каждый видит свою правду и каждый тянет на себя одеяло. В этом и вся проблема. И проблема в том, что школа обвиняет родителей, родители школу, забывая о том что посередине дети. И если бы и школа и учителя сотрудничали в одном направлении, а направление известное: учить ребенка и с помощью учебы развивать его, то и не возникало бы необходимости обвинять и ту и другую стороны в чем то. Все мы не безгрешные. А ребенок очень быстро научивается приспосабливаться к ситуации и сталкивать взрослых лбами. Если мама сказала про историчку. физичку плохо: урааа я маму поддержу и искренне говорит маме про учительницу плохо. а мама разъяренная кааааак на моего ребенка посмели..... ну я вам покажу.
А, поступи мама по другому, так сын мой разлюбезный а почему это тебе историчка "2" поставила? а? И встала на сторону той же исторички - физички и т.д. Что ее же собственному отпрыску пришлось бы делать? Вот и пришлось бы ему УЧИТЬ а не перекладывать свои проблемы на плечи учителя. Ну и вывод выучил - имеешь знания. Вывод сотрудничать надо и родителям и учителям, а не обвинять друг друга.
Хотите чтобы у вашего дитяти были знания сходите в школу посмотрите обстановку, поговорите по хорошему с учителем выясните в чем проблема у ребенка и помогите ее восполнить. Родителям нужно усвоить один факт, если они лично настроены против школы, то и ребенок отражение наше родительское, не будет он достойно учиться при таком отношении к школе и учителям и не важно какие учителя вокруг него. Если человек учится он учится у любого учителя, а если он учится, то и учителю незачем на него орать руки дергать и т.д.
А вообще сейчас появилось понятие "родительский терроризм" сами подумайте разве это нормально?
Лариса72
Хотите чтобы у вашего дитяти были знания сходите в школу посмотрите обстановку, поговорите по хорошему с учителем выясните в чем проблема у ребенка и помогите ее восполнить. Родителям нужно усвоить один факт, если они лично настроены против школы, то и ребенок отражение наше родительское, не будет он достойно учиться при таком отношении к школе и учителям и не важно какие учителя вокруг него.
Лариса72
Если человек учится он учится у любого учителя, а если он учится, то и учителю незачем на него орать руки дергать и т.д.
Танечка
И вот тут мне представились толпы родителей, кочующих по школе от одного учителя к другому
В нашей школе учителя-предметники общаются с родителями только через классного руководителя.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия