Ольгуша_72Мария, такой же вопрос: что делать, если я запаковала заказ, а сегодня, при получении УЗ сказала, что не весь заказ в пакете и пакет открыт? КТО должен возвращать деньги в таком случае? УЗ порядочная
Подскажите,пожалуйста, как решается вопрос о недостаче товара? Получила свой заказ, оказалось что одной позиции не хватает. Орг утверждает, что по моему заказу у нее все пришло. А у меня по факту недостача? Как быть в таком случае?
Ольгуша_72
Подскажите,пожалуйста, как решается вопрос о недостаче товара? Получила свой заказ, оказалось что одной позиции не хватает. Орг утверждает, что по моему заказу у нее все пришло. А у меня по факту недостача? Как быть в таком случае?
Nikole
не знаю где спросить.
когда ввели отд. регистрацию для совм. покупок я гдето читала что надо будет карточки вроде получить какието для получения покупок в ТЦ. както так. где это уточнить?
СпасиБо
Здравствуйте.
Не знаю, где правильнее задать вопрос. В теме "Обращение к администратору" тоже написала.
Отказали в закупке в связи с тем, что недавно на сайте... Сколько же мне надо здесь быть и сколько сообщений на форуме понаписать, чтобы не получать отказы?
Для чего тогда эта перерегистрация с номером телефона для якобы недобросовестных УЗ?
valerialevkina
подскажите,пожалуйста,если в условиях сразу не прописано,что будет несколько стопов, но минималка на собиралась быстро и есть желающие еще делать заказы,то можно сделать ,к примеру, 2 стопа ,или более.
Просто склад очень быстро пустеет
СпасиБо
Здравствуйте.
Не знаю, где правильнее задать вопрос. В теме "Обращение к администратору" тоже написала.
Отказали в закупке в связи с тем, что недавно на сайте... Сколько же мне надо здесь быть и сколько сообщений на форуме понаписать, чтобы не получать отказы?
Для чего тогда эта перерегистрация с номером телефона для якобы недобросовестных УЗ?