Фея-крестная
По всем правилам логики и математики при подсчете ОБЩЕЙ суммы ПРОЦЕНТ и БАЗА СУММИРУЮТСЯ. Что странного?
strelka
я вот, например, не поняла. велкам ту зе клаб ))
strelka
а вас не насторожила столь странная формула расчета окончательной цены? обычно все намного проще и понятнее
тиша
В клубе нас трое. Я бы так же умножила на 1,15%. Тем более, что цена окончательная, документов нет. Бывает же , что за объем поставщик дает доп.скидку и чтоб не путать участников вычесть из стоимости скидку и прибавить орг. сбор организатор выводит наиболее удобную для себя формулу. -
тиша
В данном случае, чтоб не нагнетать конфликт организатору стоит просто извиниться и признать свою ошибку.
_Дашка_
[quote=тиша] однако Фея-крёстная посчитала нужным прицепиться к этому знаку "%" и продолжить диалог.
Фея-крестная
_Дашка_Оригинальное мышление. Я привыкла уважать то, что представляется как официальная информация и верить ей. По Вашей логике ценники в магазине и знаки дорожного движения тоже просто так висят, а люди зачем то к ним "прицепляются" и выводы делают?
[quote=тиша] однако Фея-крёстная посчитала нужным прицепиться к этому знаку "%" и продолжить диалог.
Евдокия_Фил
_Дашка_, Смешно. Это называется безграмотность.
_Дашка_правда, что умение читать текст и понимать его приходит только при условия обязательного участия в закупке? Забавно: "я не хочу слышать о Луне от тех, кто там не бывал"
Вы в моей закупке не участвовали, как вы могли понять или не понять?
akira24
Даша как рассчитать стоимость?
_Дашка_, Цену прайса умножить на 1,15 = окончательная стоимость.