valeonпочему не существует? вот она ссылка
_Maha_, Подскажите пожалуйста, кому писать об оплате темы в разделе сбор заказов, потому что в правилах написан мод. ник СП-Наталья, но этого ника не существует?
Подсолнух
valeonпочему не существует? вот она ссылка
_Maha_, Подскажите пожалуйста, кому писать об оплате темы в разделе сбор заказов, потому что в правилах написан мод. ник СП-Наталья, но этого ника не существует?
sweetmamaТоже интересует этот вопрос. Три недели Орг. не возвращает деньги...на сообщения в личку вяло реагирует...
Куда можно пожаловаться на орга?
перенос сроков СТОПа (если такая возможность предусмотрена в первом посте) не является основанием для отказа из закрытого ряда.А если это не предусмотрено? Ну если написано было
СТОП-заказ ориентировочно 14.05.13 г в 10.00.это как рассматривать? В этом посте, в этой фразе, возможность переноса стопа на полмесяца а может и больше предусмотрена? Ведь начав участие в этой закупке ориентир на эту дату . И стопа еще нет , выписываюсь до стопа. Из всей закупки собран только 1 ряд и когда она закончится неизвестно, а у меня отпуск. Выписка до стопа тоже в ЧС? И главный вопрос - в моей ситуации ЧС? Если это так ,то получается,что закупка вместо 14 мая в 10:00 (аж с точностью до минут) может закончиться и в августе, а я все равно должна быть в этом закрытом ряду?
Фея-крестная
Оргсбор в данной закупке 15 процентов.
Фея-крестная
И мне не сложно вообще-то доплатить те 300 рублей, но позиция организатора, которая ввела участников закупки в заблуждение, и не желает этого признать, вызывает у меня возмущение.