dalida
_Maha_! Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста. Участвовала в закупке одежды из Испании,заказала платье,пришло платье не того цвета который заказывала,но еще и на 2 размера больше. Это пересорт и я должна его пристраивать? Разъясните
4.4.6. ...
- Если вместо красного пальто 42 размера пришло синее пальто 42 размера (т.е. классический пересорт), то в этом случае Участник закупки обязан забрать товар.
- Если вместо красного пальто 42 размера пришло пальто 48 размера или куртка 42 размера (т.е. товар несоответствующих характеристик), то в этом случае Участник закупки вправе потребовать обмен у поставщика. Если обмен невозможен – то Участник выбирает: сам он будет пристраивать вещь или Организатор.
4.6.7. Организатор не несет ответственность за маломерность/большемерность вещей.
4.12. Если заказ не выполнен по вине поставщика (поставщик не доложил товар), и это выяснилось уже при получении заказа, Организатор обязан вернуть УЗ деньги в полном объеме сразу после возврата денег поставщиком, но не позднее, чем через 30 календарных дней (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)), с момента получения товара Организатором, даже если от поставщика деньги еще не вернулись.
Oliaaaaaa
Добрый вечер! Прошу дать совет. Сегодня получила заказ в одном из центров раздач. Из заказа не хватает одной крупной вещи. Сегодня написала организатору. В ЦР заказ не вскрывала и не пересчитавала. Что говорят правила относительно такой ситуации?
2.18. Брак – это дефект товара, препятствующий его нормальному пользованию.
4.6.7. Организатор не несет ответственность за маломерность/большемерность вещей.
4.4.13.Организатор обязан устроить как минимум 2 встречи по выдаче товара в черте города («выездных» и/или «из дома»), ОДНА ИЗ КОТОРЫХ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ В СООТВЕТСТВИИ С П. 4.4.14. Первая выдача должна быть назначена не позднее 3-х календарных дней с момента получения товара в транспортной компании (или с момента получения товара на складе, если товар отправлялся не ТК, а получался лично Организатором со склада) и не позже 7-ми календарных дней с момента прихода товара в транспортную компанию.
Песня-ветра
zmeyka86, не совсем так, не только свой пристрой, а открыты для редактирования все разделы пристроя в которых вы ведете СП, и только золотым оргам и выше статус. например, я не веду СП для дома, и у меня этот раздел пристроя закрыт
_Дашка_
МаМусяЗамечательные вы выводы делаете. Я не робот чтобы запоминать все мелочи до тончайших деталей. Я знаю, что можно редактировать свой пристрой, но что можно редактировать чужие сообщения в чужих темах - не знала. К тому же для редактирования обозначен конкретный день и время, а редактирование доступно всегда.
_Дашка_, Сразу видно кто не читает рассылки. Прочитайте рассылку в личке МаМуся | 01-10-2012 22:20