Светлая вот наоборот не люблю огромные территории. Но мимо этого отеля проезжала удивилась что часть номеров прям с видом на дррогу. Вот это ужас для меня заплатить такие деньги и жить у дороги. То есть только си вью брать. А плюс оромный от аэропорта близко.
LBS, да уж ((, а почему такие отзывы хорошие?, хотя наверное, кому что... Я в Альва Донне эксклюзив задыхалась от тесноты, но там хоть выйти есть куда...
Светлапро адалью, альва в белеке на отшибе, там не такая оживленная дорога
Nady107, это вы про какой отель?), они оба похоже на дороге... Не скажу, что в Альве напрягает дорога, у нас окна выходили на коттеджный посёлок и угловой вид на море, но под нами был кондеры и вытяжка из ресторана, иногда на балкон не выйти было((, а мы любим утром кофеёк на балкончике)
Мухакак далеко то. Он прям на дороге стоит. Или я путаю что то? Мы дальше ехали мимо в тренли лару, а там люди выходили. Я еще прдумала не дай бог в этом отеле жить около дороги
Nady107, у нас в Адалии номер был с видом на дорогу, ничуть не напрягало, до дороги далеко, шума не слышно и тихо по сравнению с номерами во внутреннюю сторону отеля
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия