Любимица_Удачи
Подскажите, кто знает, почему у топ тура цена ниже чем у самого туроператора на один и тот же тур? Есть какие-нибудь подводные камни?
Любимица_Удачи
svet-lanaSS, в том то и дело, что написано, что в стоимость входит топливный сбор.
Люся1978
svet-lanaSS, а/к Пегас флай, не смотрела еще, не знаю. О, посмотрела-есть онлайн регистрация за 24 часа, ура! уже легче!
Гость (188.186.*.*)это не особые отношения. настоящая стоимость туроператора ниже, вы ее не видите. даже заходя на сайт как вы считает туроператора, это сайт агента. туроператоры вообще с физиками не работают. и все агенства имеют процент с продаж. и тут уже зависит от агенства, кто то продает и делает скидку кто то нет. я также беру всегда туры он лайн в другом агентстве скидка примерно 3% выходит.
Любимица_Удачи, у них цена уже со скидкой указана. Я так понимаю, что там какие-то особые отношения с туроператором а скидка - за то, что вам не требуется консультация по поиску тура, приходите только за бронью выбранного объекта.
Летали ими, всё чётко. (Если честно, то понравилось гораздо больше, чем в агентствах, где брали до этого - всё равно всё сам делаешь, а еще и комиссию непонятно за что платишь).
SurinaЛюся1978
svet-lanaSS, а/к Пегас флай, не смотрела еще, не знаю. О, посмотрела-есть онлайн регистрация за 24 часа, ура! уже легче!
летали во вьетнам с пегасфлаем, онлайн регистрация платная только
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия