Душенька
натали83, про сам отель ничего не скажу. Но могу оставить свое мнение по поводу пляжа. Мы в прошлом году отдыхали в соседнем отеле, зоны отдыха на пляже были рядом. Если Вы посмотрите на карту, то увидите, что там речка, вот пляж Seher самый первый от неё. И вот не знаю или от речки, или оттого, что там от изгиба причала получается небольшая заводь, вода в море немного мутновата. Сначала меня это не смущало , пока мы не перешли речку и не искупались там. Море гораздо чище, поэтому если бы я сейчас выбирала отель в Сиде, то брала бы отель за этой речкой или подальше от неё (хотя нам наш отель очень понравился).И еще хочу отметить, вдруг Вам это важно, иногда, видимо зависит от ветра, бывает пахнет от речки каким-то застоявшимся запахом, как от канализации, но запах не сильный. Зато в этой речке живут огромные черепахи, которых можно кормить по утрам
ВОльга
Замечательный отель Суэно в Сиде (он с левой стороны от полуострова Сиде),
LBS
Светла, добрый день) посмотрю дома, фото на планшете, если не удалила, скину. За отелем дорога и вдоль отели , до центра поселка не добиралась, но, говорят, как везде - немного того и другого. Территория поделена на 2 части, часть у самого отеля и через мост, крутой! , правда, территория у пляжа - зеленая , с тренажерами "уличного типа").Рядом отель "Трансатлантик", в его "боку" много магазинчиков, за ним -тоже.
Вообще территория грамотная, но маловато зелени, практически нет тени на основной территории, анимация и диско смолкало к 11 час, так что отдыху в номерах с видом на бассейн не мешало. Питание - мне понравилось, море сыров, салат-шоу, десертов море, причем традиционные турецкие, фрукты . Мясо находила), была рыба. Честно говоря, думала будет хуже. И один из самых лучших турецких кофе на терассе, тут же сваренных. И все-таки Кемер, это Кемер, отличный сон с открытыми окнами) - воздух там супер!
Но народу!!! Мне показалось , что живу в "муравейнике". Я думаю, что вам надо поискать отель с более зеленой территорией, мне так кажется))
Татка
Aichka, оставьте отзыв о Боран Маре, пожалуйста.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия