Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Хочу развестись с мужем и оставить ему старшего сына.

Хочу развестись с мужем и оставить ему старшего сына.

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
29.12.2018 13:18
Гость (171.25.*.*)
Гость (83.169.*.*)
муж умный и бедный, а вы тупая и богатая?
Вы мужик вооооот с таааакими яйцами
Брутал!
Не дай бох

Ну, слава Богу умнее Вас муж не может быть бедным, он не отдельная личность, у нас семья - не бедная, не богатая, самая средняя, нам хватает Бог вам не даст, хотя бы потому-что на вас мой муж не посмотрит, манеры у вас не те, он тоже брезгливый и с хорошим вкусом
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2018 13:24
Гость (83.169.*.*)
Вы тупее всех. Это точно) гордится альфонсом и называть это хорошими манерами. Давайте откроем голосование, кому нужен Альфонс с хорошими манерами. Ему каканить дама денег предложит больше, а не средний уровень хотя возраст у него канешь, но хоть счастье ему обеспечите, как любящая глава семьи
С пеной у рта доказывать, что быть ломовой лошадью - это круто
Вы в этом году выиграли приз главной терпилы деток

#
X
29.12.2018 13:25
Гость (83.169.*.*)
Ну и да, все ваши посты прям яркий пример хорошего вкуса)
Откуда интересно ему взяться при среднем уровне российских доходов
Вы - нереально тупая

#
X
29.12.2018 13:46
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4653
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (83.169.*.*), эка вас бомбануло то

#
X
29.12.2018 13:47
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4653
Авторитет: +3
Показать на карте
Автор отдохните, будут выходные, съездите куда-нибудь, оставьте детей на мужа и на отдых, к подруге, к маме, просто в санаторий или другой город, на пару дн квартиру снимите, погуляете по городу, подумаете. Вы на развод уже подали?

#
X
29.12.2018 13:55
Гость (83.169.*.*)
Плюс

Да не говорите, практически штырит.
Как-то всегда предполагалось, что вдувает оценивать реальную ситуации может каждый взрослый, ан нееееет)

#
X
29.12.2018 13:59
Гость (171.25.*.*)
Гость (83.169.*.*), а почему альфонс то? Альфонс это мужчина который вливая в уши женщины слова любви, попусту обманывая умышленно, выманивает у нее средства и в последствии просто исчезает, я так понимаю. У гостя муж, я так понимаю в законном браке, РАБОТАЕТ, но не приносит тот объем денег который необходим для содержания семьи, помимо на нем большая часть бытовых вопросов, какой же там альфонс? У меня муж тоже меньше меня зарабатывает, тоже альфонс по вашей логике?

ПыСы: я так понимаю речь идет о не большом доходе. Одно дело не работать совсем-лежа на диване, другое работать, но мало зарабатывать
Отредактировано модератором казимка 29.12.2018 14:16

#
X
29.12.2018 14:02
Гость (171.25.*.*)
Не знаю тема фейк или нет, но очень продуктивная, много чего взяла для себя на вооружение, спасибо за темку Автор

По теме, не буду повторяться, тут много чего вам написали, на мой взгляд полезного и нужного...я бы не стала разводиться, но вам решать конечно. Удачи
Отредактировано модератором казимка 29.12.2018 14:04

#
X
29.12.2018 14:06
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +11
Вот честно не понимаю, почему нельзя отправить мужа работать.Руки ноги на месте, даже если и не было бы чего нибудь. Инвалилы тоже работают. Можно потерпеть месяца 3 , 6... никто не застрахован от увольнения. Глядишь поработал бы грузчиком, таксистом мозги
быстрее бы на место встали. Как будто эта работа унизительнее роли домохозяйки. Сын бы видел, что папа ходит на работу каждый день.
Дети часто копируют нас взрослых. Сейчас для сына норма, что папа дома на расслабоне. Выростет интуитивно найдет девушку с ,, яйцами,,.

#
X
29.12.2018 14:12
Гость (171.25.*.*)
Wasilisa
никто не застрахован от увольнения. Глядишь поработал бы грузчиком, таксистом мозги
быстрее бы на место встали.

любая работа, но мужчина должен работать, Автор если ваш не работает совсем то конечно выгонять на работу, прямо гнать, пусть разнорабочим на стройку идет, хоть куда, сам решает, не жалейте мужиков, они не сыновья, здесь я солидарна. Мой когда без работы был, таксовал, мало приносил, копейки, но приносил. Мне кажется для мужчины важнее всего работа, у них "хребет ломается" без нее.

#
X
29.12.2018 14:39
Гость (5.1.*.*)
Ох собрались советчики - на работу выгони, да не разводись. Вы просто не знаете, что есть такие мужики, которых ничем и никак не прошибешь, им хоть кол на голове теши - не сдвинутся. И совет не разводиться с таким мужем, от которого ее еще и тошнит - ну вы добрые, да.
Всех послушать - так свихнуться - одна кричит тащи все на себе, не смей ребенка оставить мужу, другая сразу же - тащишь на себе - не женщина, третья - гони мужа на работу. В общем дальше своего опыта никто ничего не видит, все прицепили ситуацию на себя и свой опыт и автора под эти рамки подгоняют.
Живешь с таким мужем - терпила, лошадь ломовая, себя не уважаешь, ну да, а с тремя детьми остаться наверно сразу перестанешь ей быть. Не хочешь жить - ах гадина, надо же мужика вдохновлять, работать над отношениями, а ты слиться удумала. Капец.

#
X
29.12.2018 14:42
Гость (171.25.*.*)
Гость (5.1.*.*), ну, а совет то какой? Автор за мнениями пришла, ей мнения с разных сторон, все правильно. По теме то что скажете?

#
X
29.12.2018 15:01
Гость (92.240.*.*)
lenusyasmile
Валяева, не помню какая-то еще бабенция в инсте: все говорят, про то что жена эта муза, муж добытчик...

Я Валяевой книгу купила за дорого, очень пожалела. Книга мне не понравилась.
Валяевой 1. повезло в жизни (попала в нужное русло в своё время) 2. ее муж и есть муза для нее, зарабатывает она и обеспечивает семью она, а муж только для постановочного фото книги.

#
X
29.12.2018 15:03
Гость (92.240.*.*)
Гость (171.25.*.*)
НО уроки, поездки всякие по инстанциям, по больницам мамам, детям при необходимости, по кружкам, все то что требует доп энергозатрат-это на муже + его подработка, он вообще не сидит на месте.

так это у вас просто такой муж, такой родился, такой дан вам по судьбе так сказать, заслуги нет в этом вашей.
Я не верю в сказки, что муж был хорошим и стал плохим, он либо сразу адекватный и нормальный, такой и есть на протяжении жизни, либо сразу неадекват и его женщинка просто терпела, а потом на форуме высказываться стала, какой он никакой.
Отредактировано модератором Googlя 29.12.2018 15:04

#
X
29.12.2018 15:07
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.169.*.*)
Вы тупее всех. Это точно) гордится альфонсом и называть это хорошими манерами. Давайте откроем голосование, кому нужен Альфонс с хорошими манерами. Ему каканить дама денег предложит больше, а не средний уровень хотя возраст у него канешь, но хоть счастье ему обеспечите, как любящая глава семьи
С пеной у рта доказывать, что быть ломовой лошадью - это круто
Вы в этом году выиграли приз главной терпилы деток

так какая разница альфонс он или нет, главное, что живут, а другим завидно, что такие семьи есть, вот и разводят на то, чтобы "альфонса" бросили.
А так ведь проживут 100 лет вместе и со стороны образцовая семья.
Гость (5.1.*.*)
что есть такие мужики, которых ничем и никак не прошибешь, им хоть кол на голове теши - не сдвинутся.

и они не попались советчицам на жизненном пути
от того и а у меня муж таксовал, на муже то , на муже сё.

#
X
29.12.2018 15:13
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4354
Авторитет: +12
Плюс

Доказывает до потери пульса, что не лошадь )) Хотя по факту - такая же, как и все, ездовая - голова в цветах, .опа - в пене. Особенно сейчас ))
Отредактировано Геосфера 29.12.2018 15:14

#
X
29.12.2018 15:25
Гость (171.25.*.*)
Рафаэлло

и они не попались советчицам на жизненном пути
от того и а у меня муж таксовал, на муже то , на муже сё.

Рафаэлло, так видели ж глазенки, что ручки брали то, замуж то не силком выдавали поди? Конечно не попадались, с чего взяли то? Одним только холуи попадаются а другим принцы крови? По одним и тем же улицам ходим же. По юности, молодости и выбор есть, но сами связываются с г..ом, а потом - "попались такие, а вам просто повезло". С чего повезло то? Я выбирала мужа, думаете мне не попадались уроды, всяких полно ухажеров было, но мне важно было что ОН из себя представляет, а не прыгала в койку с первым попавшимся. Как рожать то 3 детей от козла, ладно 1, я еще поверю "молодо-зелено"? А 3их? Не верю я , коза значит сама, раз с козлом живет.

#
X
29.12.2018 15:35
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3404
Авторитет: +9
казимка
Wasilisa
никто не застрахован от увольнения. Глядишь поработал бы грузчиком, таксистом мозги
быстрее бы на место встали.

любая работа, но мужчина должен работать, Автор если ваш не работает совсем то конечно выгонять на работу, прямо гнать, пусть разнорабочим на стройку идет, хоть куда, сам решает, не жалейте мужиков, они не сыновья, здесь я солидарна. Мой когда без работы был, таксовал, мало приносил, копейки, но приносил. Мне кажется для мужчины важнее всего работа, у них "хребет ломается" без нее.

ну так это они вам мужья, а кому-то они сыновья....и ваши сыновья будут мужьями.......разнорабочим и грузчиком, (мебели особенно), не все могут работать по состоянию здоровья.....не зная автора, не зная ситуации всей, невозможно дать правильный совет, ну и опять же: автор может и не согласится с этим советом, хоть сто раз он будь верный для большинства , а она это видит под другим углом)))
Отредактировано Память 29.12.2018 15:53

#
X
29.12.2018 15:37
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Вы просто не знаете, что есть такие мужики, которых ничем и никак не прошибешь, им хоть кол на голове теши - не сдвинутся. И совет не разводиться с таким мужем, от которого ее еще и тошнит - ну вы добрые, да.

как тогда назвать женщину, которая от такого мужика, которого ничем и никак и хоть кол чеши, рожает троих детей? Или все-таки не всегда он такой был? Троих, Карл! И третий, судя по всему, маленький, т.к. он уже такой был, а она все рожала и рожала от него?

#
X
29.12.2018 15:46
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3922
Авторитет: +11
Рафаэлло
lenusyasmile
Валяева, не помню какая-то еще бабенция в инсте: все говорят, про то что жена эта муза, муж добытчик...

Я Валяевой книгу купила за дорого, очень пожалела. Книга мне не понравилась.
Валяевой 1. повезло в жизни (попала в нужное русло в своё время) 2. ее муж и есть муза для нее, зарабатывает она и обеспечивает семью она, а муж только для постановочного фото книги.

Вот я про это же...хорошо кричать про музу, если сам отлично зарабатываешь на этом. А кто так не умеет, тот работает как может и в семье делит обязанности как может, кау лучше для его семьи
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
MASHEDA,
Арнольд,
MamaLiza,
Opola,
vasilii-vv@mail,
ВикториЯ120,
burberry...,
Пелагея_,
KSUNkA09,
ellen-tur,
10021986kata,
Ольга_213,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
niktarinka,
Smallnika,
Elenа-kapi,
Аленна70,
Mila_ya,
marinelli,
Наталка1203,
mashyta,
MARUSIA2017,
vera234,
Ana_Nastya,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
120370Sveta,
KseniaKsenina,
Дорофеева,
muriam80,
Fas,
Diana_87,
МариМари,
solveyg69,
1203RTA,
luna256,
Natalya7,
Иинка,
Nata_geo,
-Antonina-,
Lenulya80,
vfhnsirf,
СаККура,
ZMarta,
gornostaya,
Margarita240416,
Олюшка24,
anyutka_ush,
dochi,
kleiw,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
natarody,
Kazakova84,
Anny_4er,
Сюзанна,
Elena_Lindt@,
kymazoid,
pretty_girl,
llgranatal,
Наташка1203,
hunter_sha,
yeleonora,
shibida-elena,
Оксик72,
Вера_82,
мурка-82,
__Celicavod__,
constanta61,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
Angel0k,
мигрень,
Elma,
гильманова,
irinacardozo,
GEOX2016,
шкут_7979,
Marina-8672,
Katherine,
aa.bla12@,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
kiseleva.na20,
mamosik,
grafinya_severa,
mial911@mail.ru,
Tacher
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 315
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия