Гость (83.169.*.*)
муж умный и бедный, а вы тупая и богатая?
Вы мужик вооооот с таааакими яйцами
Брутал!
Не дай бох
Плюс
Гость (83.169.*.*), эка вас бомбануло то![]()
Wasilisa
никто не застрахован от увольнения. Глядишь поработал бы грузчиком, таксистом мозги
быстрее бы на место встали.
lenusyasmile
Валяева, не помню какая-то еще бабенция в инсте: все говорят, про то что жена эта муза, муж добытчик...
Гость (171.25.*.*)
НО уроки, поездки всякие по инстанциям, по больницам мамам, детям при необходимости, по кружкам, все то что требует доп энергозатрат-это на муже + его подработка, он вообще не сидит на месте.
Гость (83.169.*.*)
Вы тупее всех. Это точно) гордится альфонсом и называть это хорошими манерами. Давайте откроем голосование, кому нужен Альфонс с хорошими манерами. Ему каканить дама денег предложит больше, а не средний уровеньхотя возраст у него канешь, но хоть счастье ему обеспечите, как любящая глава семьи
С пеной у рта доказывать, что быть ломовой лошадью - это круто
Вы в этом году выиграли приз главной терпилы деток
Гость (5.1.*.*)
что есть такие мужики, которых ничем и никак не прошибешь, им хоть кол на голове теши - не сдвинутся.
Плюс
Гость (83.169.*.*), эка вас бомбануло то![]()
Рафаэлло
и они не попались советчицам на жизненном пути
от того и а у меня муж таксовал, на муже то , на муже сё.
казимкаWasilisa
никто не застрахован от увольнения. Глядишь поработал бы грузчиком, таксистом мозги
быстрее бы на место встали.
любая работа, но мужчина должен работать, Автор если ваш не работает совсем то конечно выгонять на работу, прямо гнать, пусть разнорабочим на стройку идет, хоть куда, сам решает, не жалейте мужиков, они не сыновья, здесь я солидарна. Мой когда без работы был, таксовал, мало приносил, копейки, но приносил. Мне кажется для мужчины важнее всего работа, у них "хребет ломается" без нее.
Гость (5.1.*.*)
Вы просто не знаете, что есть такие мужики, которых ничем и никак не прошибешь, им хоть кол на голове теши - не сдвинутся. И совет не разводиться с таким мужем, от которого ее еще и тошнит - ну вы добрые, да.
Рафаэллоlenusyasmile
Валяева, не помню какая-то еще бабенция в инсте: все говорят, про то что жена эта муза, муж добытчик...
Я Валяевой книгу купила за дорого, очень пожалела. Книга мне не понравилась.
Валяевой 1. повезло в жизни (попала в нужное русло в своё время) 2. ее муж и есть муза для нее, зарабатывает она и обеспечивает семью она, а муж только для постановочного фото книги.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия