Гость (31.163.*.*)Masaru_Ibukaкто принесет мамонта вашей семье?
Автор, а кем вы работаете, в какой сфере?
А муж кем трудился до дивана?
посколько вам лет?
Гость (5.1.*.*)
заставить зарабатывать мужа.
Гость (5.1.*.*)особенно с двумя младшими детьми
Я вообще что-то автору верить перестала по поводу ее мужа, кто их кормил, пока она в роддоме обитала и с малышом сидела?
Masaru_Ibuka
После развода хохлушки - я ничему не удивляюсь.
Гость (5.1.*.*)
Гость (171.25.*.*), я бы даже сказала - особенно автору, потому что за спиной любого успешного мужчины (не обязательно богатого, но счастливого, спокойного и с достойным заработком) стоит женщина.
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*), и сыну заодно другую мать, чего ее укорять, пуст отойдет в сторону и уступит место. И "та" мать придет и сделает из ее сына мотивированного и успешного ребенка, отберет наконец планшет и найдет время вместо цирка пообщаться и выслушать чужого ребенка.
Гость (5.1.*.*)
Автор, хотите - разводитесь и оставляйте сына мужу. Зачем пошли сюда спрашивать? Вам только тут "самые умные" ушат помоев выльют, всем членам семьи диагнозов наставят, насочиняют чего нет и не было, и в итоге вы один фиг будете одна во всем виновата. Это ваша жизнь и ваше решение, вам за него и отвечать. Оставить сына с мужем - это не детдом и не бабушки. Чем друг другу выносить мозг и трепать нервы, вполне можно разделиться, взять паузу, время все на свои места расставит.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия