Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Хочу развестись с мужем и оставить ему старшего сына.

Хочу развестись с мужем и оставить ему старшего сына.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

#
X
27.12.2018 15:39
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Гость (31.163.*.*)
Masaru_Ibuka
Автор, а кем вы работаете, в какой сфере?
А муж кем трудился до дивана?
посколько вам лет?
кто принесет мамонта вашей семье?

ибо сказано:
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2018 15:46
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4821
Авторитет: +15
[quote=Гость (5.1.*.*) Если ваш муж столько лежал на диване, что у вас на молоко не было, то где в это время были вы? Вы спокойно ждали, пока он отлежится? [/

Писец вообще... где она была.. да работала блин, чтобы было на это самое молоко!! Или надо было сопли подтирать лежащей амебе и морально поддерживать , и не забывать сексуально удовлетворить, а то не дай бог уверенность в себе потеряет..
что вы мусолите одно да потому?
В чем она "сама виновата" я не пойму?
" Раньше муж устраивал, куда смотрела".. так и мужа походу все устраивало, пока молодые были, любовь-морковь, сексом и яичницей сытые.А когда обросли детьми и хозяйством, когда стало нужно детей кормить и по счётам платить, тут мы резко о смысле жизни задумались и на диван легли.
Если тут автор и виновата, так в том что терпела долго. И кризис не при чем , что то ни одна женщина в кризис на диван не легла и в носу не ковыряла. Но тут я может по себе сужу..
вообще не понимаю этого- женщина должна, должна мужа поддерживать, направлять, вдохновлять.. да на хрен он вообще тогда? Кто Ее-то поддержит?

По поводу сына. Может и лучше ему пожить какое-то время с отцом. Сравнить, такскать, опу с пальцем, плохую маму и хорошего папу. Может он и перестанет в его глазах хорошим быть, и сын сам к вам вернётся. А может папа наконец шевелится начнёт ради сына хотябы.

И вообще тут советуют сыну обязанностей больше надавать. А я бы папу нагрузила, пусть он отвечает за учебу, успеваемость, развлекухи и тд. Обоим полезно будет, а вам передышка

#
X
27.12.2018 15:53
Гость (5.1.*.*)
Резус-FAKTOR, два года она сидела и ждала, пока на молоко деньги не кончились. А потом пошла зарабатывать, вместо того, чтобы за эти же два года заставить зарабатывать мужа. Разные ситуации в жизни бывают, и у мужчин опускаются руки, если в этот момент пнуть некому, то он никуда и не полетит. Я не поддерживала, я на работу выпинывала, поэтому через 3 месяца он работал, а не я по подработкам бегала и работу денежную себе искала, чтобы взрослого мужика кормить-поить.

#
X
27.12.2018 16:08
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +26
Гость (5.1.*.*)
заставить зарабатывать мужа.

Не каждого можно заставить

#
X
27.12.2018 16:15
Автор, а что хочет муж, вы знаете, или думаете, что знаете?
Вы его уже ошарашили своими проектами?

#
X
27.12.2018 16:31
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +15
Резус-FAKTOR,
Вот хоть убейте, но не понимаю!!!!!!! Не понимаю, почему женщина должна годами мотивировать своего мужа на зарабатывание денег для содержания семьи?????? Почему женщину ни кто не пинает и не мотивирует? Почему женщина берет и делает сама?! А мужичка значит надо и поуговаривать, и замотивировать, и поддержать - и все это должно длиться годами! Извините, это не нормально!

#
X
27.12.2018 16:35
Гость (5.1.*.*)
NatalyK, зато от каждого неработающего можно спокойно рожать троих детей. Я вообще что-то автору верить перестала по поводу ее мужа, кто их кормил, пока она в роддоме обитала и с малышом сидела?

#
X
27.12.2018 16:36
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +28
Гость (5.1.*.*)
Я вообще что-то автору верить перестала по поводу ее мужа, кто их кормил, пока она в роддоме обитала и с малышом сидела?
особенно с двумя младшими детьми

#
X
27.12.2018 16:41
Гость (109.194.*.*)
Тема развод - давно понятно.

#
X
27.12.2018 16:41
Гость (85.140.*.*)
Возможно, не плохие декретные, есть организации где платят в декрете как у некоторых зп. Не зря же автор так цепляется за хорошую работу. Ей просто надоело что муж денег не приносит. А обиду вымещает на старшем сыне.

#
X
27.12.2018 16:42
А я узнаю какую то форумчанку в авторе, но какую - не могу узнать
После развода хохлушки - я ничему не удивляюсь.

#
X
27.12.2018 16:45
Гость (109.194.*.*)
Masaru_Ibuka
После развода хохлушки - я ничему не удивляюсь.

даже такое было?

#
X
27.12.2018 16:56
Гость (5.1.*.*)
Автор, хотите - разводитесь и оставляйте сына мужу. Зачем пошли сюда спрашивать? Вам только тут "самые умные" ушат помоев выльют, всем членам семьи диагнозов наставят, насочиняют чего нет и не было, и в итоге вы один фиг будете одна во всем виновата. Это ваша жизнь и ваше решение, вам за него и отвечать. Оставить сына с мужем - это не детдом и не бабушки. Чем друг другу выносить мозг и трепать нервы, вполне можно разделиться, взять паузу, время все на свои места расставит.

#
X
27.12.2018 16:57
Гость (212.76.*.*)
Я вот что-то не пойму...автор Вам самой-то не тошно писать, что в Новый год хочется скрыться от собственного ребенка??? Это семейный праздник, хочется быть рядом с близкими и любимыми. Вы ребенка своего не любите? Как так можно-то? Я своих кровиночек никому в жизни не отдам, ни отцу, ни черту!

#
X
27.12.2018 17:24
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Гость (171.25.*.*), я бы даже сказала - особенно автору, потому что за спиной любого успешного мужчины (не обязательно богатого, но счастливого, спокойного и с достойным заработком) стоит женщина.

Ну вот в данном случае - не та женщина. Так что ж ее укорять? Пусть отойдет в сторону, она ведь именно этого и хочет, уступит место, и "та" женщина наконец сделает из ее диванного мужа орла.

#
X
27.12.2018 17:30
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*), и сыну заодно другую мать, чего ее укорять, пуст отойдет в сторону и уступит место. И "та" мать придет и сделает из ее сына мотивированного и успешного ребенка, отберет наконец планшет и найдет время вместо цирка пообщаться и выслушать чужого ребенка.

#
X
27.12.2018 17:47
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*), и сыну заодно другую мать, чего ее укорять, пуст отойдет в сторону и уступит место. И "та" мать придет и сделает из ее сына мотивированного и успешного ребенка, отберет наконец планшет и найдет время вместо цирка пообщаться и выслушать чужого ребенка.

ну а почему нет, если от этого все выиграют и станут счастливее хотя бы 2 человека - бывший муж и сын? Зачем макать человека в дерьмо только потому, что ее картина мира отличается от вашей? Я знаю не одного отца, воспитывающего своего ребенка после развода, и даже - о ужас - женившихся повторно на женщинах, принявших их детей. Почему отдать отцу воспринимается как отдать в тюрьму без права переписки? Папа он или нет? Если папа - пусть воспитывает, нафига ей одной троих тащить, тем более если у них хорошие отношения? И если как тут говорят, во всем виновата автор - то вы думаете этим маканием и затаптыванием вы ее переделаете? Да никогда! Эта ситуация не изменится, и для этих двух - мужа и сына - лучше будет остаться вдвоем, глядишь и у мужа крылья вырастут, и ответственность проснется. Ну тут же все говорят что это она виновата - ну вот пусть уйдет, даст ему реализоваться. Все равно она его уже никогда не полюбит и не примет. Так зачем всех мучить? И я бы не удивилась, что стоит им разъехаться - так буквально через пару месяцев у автора отношения наладятся с сыном и будут лучше чем теперь.

#
X
27.12.2018 17:52
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Автор, хотите - разводитесь и оставляйте сына мужу. Зачем пошли сюда спрашивать? Вам только тут "самые умные" ушат помоев выльют, всем членам семьи диагнозов наставят, насочиняют чего нет и не было, и в итоге вы один фиг будете одна во всем виновата. Это ваша жизнь и ваше решение, вам за него и отвечать. Оставить сына с мужем - это не детдом и не бабушки. Чем друг другу выносить мозг и трепать нервы, вполне можно разделиться, взять паузу, время все на свои места расставит.

Вы не туда смотрите. Это не детдом благодаря разводу. Это ж слава богу, что они разводятся, в этом случае можно выкинуть ребёнка родному отцу хотя бы. О разводе вообще нет смысла разговаривать, она же не об этом пишет!

#
X
27.12.2018 17:54
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*), вы на самом деле считаете, что чужая тетя сделает для ее ребенка больше, чем она сама? У чужой тети будут или свои дети, с которыми она придет в эту семью, или она тоже родит и будет заниматься своим ребенком. Просто так сами по себе отношения не наладятся, потому что тут не в отношениях дело, а в том, что автор зациклена не на ребенке, а на своем понимании успешности ее ребенка. Она хочет готового успешного ребенка, только сама для этого ничего не сделала и не делает, одними требованиями и давлением не заставить и не сделать.

#
X
27.12.2018 18:00
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*), я считаю что это ее решение и ее ответственность.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
saharocek82,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
mihel60,
Рови,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
ира221267,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Nina-78,
VALYANA72,
lora,
Granatik,
safronova.irina,
irisca,
zayackrolik,
RBGirl,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
irincka,
rubl51,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
Nata230705,
serq211,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Luna-22,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 411
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия