Гость (31.163.*.*)
Я от нарисованной на форуме картинки своей семьи уже готова сама себе органы опеки вызвать.
Гость (31.163.*.*)
Есть у него и цирки, и горки, и море, и все остальное. Может, наоборот, сильно много этого есть, потому что на тебе, кровиночка, все, что тебе хочется.
Развлекаться мы любим в любых количествах. Учиться не любим.....
И еще у меня двое детей помимо старшего. Так что неизвестно кто там кому алименты должен. и при чем тут еще алименты приплели Уже видимо лишь бы повыше ахинея была. Для значимости тксзть.
АВТОР
Гость (171.25.*.*)
Вы сами пришли на форум, сами обозначили проблему. Но к диалогу не готовы.
Гость (5.1.*.*)так он только торт, когда приятное ей делает
мужик не тоРт.
Есть у него и цирки, и горки, и море, и все остальное. Может, наоборот, сильно много этого есть, потому что на тебе, кровиночка, все, что тебе хочется.
Развлекаться мы любим в любых количествах
Masaru_Ibukaпочему?! ну почему никто не желает помнить что автор
загнанная женщина
Гость (31.163.*.*)? Вы не поверите, но в этом мире существуют и няни и домработницы. Загнанная чем? работой которая ей удовольствие приносит? бытом, поддержание которого можно перепоручить домработнице? детьми, уход за которыми можно переложить на няню?
зарабатываю много,
Гость (82.142.*.*)Masaru_Ibukaпочему?! ну почему никто не желает помнить что автор
загнанная женщинаГость (31.163.*.*)? Вы не поверите, но в этом мире существуют и няни и домработницы. Загнанная чем? работой которая ей удовольствие приносит? бытом, поддержание которого можно перепоручить домработнице? детьми, уход за которыми можно переложить на няню?
зарабатываю много,
Гость (31.163.*.*)
Чем больше страниц, тем круче бред. Сижу читаю - по стенке стекаю.
Как обычно, придумали, додумали, дорисовали и заодно распяли мамашку-хапугу и папашку-алкаша
Жужикивы извините дура? При чем тут горки и учеба? Я бы тоже только по магазинам шастала, а на работу пусть за меня соседка ходит? Есть у него и цирки, и горки, и море, и все остальное. Может, наоборот, сильно много этого есть, потому что на тебе, кровиночка, все, что тебе хочется.
А сходить семьёй на горки, в театр, в кино, поиграть в снежки, подурачиться .... Это тяжело. Это нужно уделить время. Это усилия.
Именно женщина отвечает за уют и гармонию в семье. Ее у вас видимо нет.
Каждый в своем мире.
Даже если вы спихнете сына отцу, не забывайте, что вы ОБЯЗАНЫ содержать своего ребенка, платить алименты.
Развлекаться мы любим в любых количествах. Учиться не любим. Вы если не сталкивались и у вас другой ребенок - для чего всю эту ересь с умным видом пишете?
И еще у меня двое детей помимо старшего. Так что неизвестно кто там кому алименты должен. и при чем тут еще алименты приплели Уже видимо лишь бы повыше ахинея была. Для значимости тксзть.
АВТОР
Настя82почему проживание родного ребенка с родным отцом называется "спихнула"? С отцом у них взаимопонимание, а со мной конфликт. Как выше написали - им ничего не надо, у них все хорошо. А я идиотка чего-то от них хочу, сама виновата. Ну ОК, пусть так и будет, я ж мотаю на ус.
Автор, а если остальные двое не оправдают ожиданий в будущем, их тоже отцу спихнете?
Гость (5.1.*.*)
Это за гранью моего понимания... Нарожать троих детей от мужика, причем двое совсем маленькие, т.е. родились недавно, и оказывается, мужик не тоРт.
Гость (31.163.*.*)
Потому что я не видела довольных жизнью дворников, кондукторов и прочих людей без образования.
Жужикихамка и грубиянка вы, потому что позволяете себе писать и выдумывать бред про людей, которых вы никогда не видели. А я лишь констатирую факт.
А вы хамка и грубиянки.
Удачи!
Гость (171.25.*.*)где вы так плотно с дворниками общались?Гость (31.163.*.*)
Потому что я не видела довольных жизнью дворников, кондукторов и прочих людей без образования.
Ой, а я насмотрелась в свое время на дворников. И с высшим образованием, и со средним техническим, и образованные, и интеллигентные, и экономисты, и т.д. Но все-равно дворники. Так может дело не в образовании?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия