КсЮшА_М
Автор, с мужем можно и развестись, но с ребенком не стоит. Мое мнение - забрать компьютер, планшет, телефон на какое-то время вообще. Составить список его дел. Выполнил все дела (уроки, приборка, прогулка) - получил планшет на час. Сходил на спортивную секцию - еще час бонусом ) Это на самом деле работает. Вот список составьте и вручите. Все без криков, спокойно.
ДНК_Солнца
Мужчин должны воспитывать мужчины, это мое мнение, мама должна любить, а не быть локомотивом. Любите сына, показывайте свою мягкость, женственность, чуткость, чтобы впоследствии сын мог взять ответственность за свою жену, мог обеспечить и защитить, а не видел перед собой человека, который тащит на себе все и подсознательно себе выбрал женщину способную вытянуть все невзгоды, а самому полежать бы на диване.
А папа пусть воспитывает, будьте с папой в тесном контакте по воспитанию ребенка, спокойно обсуждайте возникающие вопросы и сложности.
Гость (5.1.*.*)
Рафаэлло, она его оставляет не потому, что мальчик должен расти с отцом, а потому, что он не оправдал ее ожиданий, он ее раздражает, поэтому пусть остается с отцом, а она начнет все сначала, с чистого листа, без этого ребенка, который одним своим присутствием будет показывать ее никчемность как жены и матери.
Гость (5.1.*.*)про диплом как раз как лопата,
Рафаэлло, про диплом - вообще из другой серии. Потому что когда диплом получит, уже мозг на место встанет. А не в период пубертата, когда море по колено и образование не нужно.
Рафаэлловы вот это откуда взяли? из какого подтекста вытащили? Прекратите сочинять.ДНК_Солнца
Мужчин должны воспитывать мужчины, это мое мнение, мама должна любить, а не быть локомотивом. Любите сына, показывайте свою мягкость, женственность, чуткость, чтобы впоследствии сын мог взять ответственность за свою жену, мог обеспечить и защитить, а не видел перед собой человека, который тащит на себе все и подсознательно себе выбрал женщину способную вытянуть все невзгоды, а самому полежать бы на диване.
А папа пусть воспитывает, будьте с папой в тесном контакте по воспитанию ребенка, спокойно обсуждайте возникающие вопросы и сложности.
Если у папы интерес выпить-покурить-с женщинами время провести, то как он воспитает сына? какой пример подаст?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия