Ssaaа теперь я мысль продолжу... "..А чудо-дети все сами, самим мальчикам необходимо доить коров, это просто их внутренняя потребность, именно они сами по себе двигатели и направляющие звенья". Вы в себя вбили комплексы, потом в своих детей, теперь пытаетесь вбить в меня и моего ребенка. Если мне было 12 лет я бы повелась на умилительные рассказы , но с опытом я поняла что ничто ничего в жизни не гарантирует. Только труд, усилия, вера в себя и свои силы , способность дать отпор людям, которые на тебе отрабатывают свои комплексы. А таких в жизни встречается, к сожаления, очень много.
Лили,
...
Во вторых, Вы возите ребенка в выходные к 8:00 на занятия. Не он сам собирается, и в 8 утра едет на занятия, потому что ему это нужно, а везёте его Вы. Это нужно Вам, Вы двигатель и направляющее звено в данном случае.
тётенька
Лили, всё правильно вы написали +< <
Ssaa, ваша история про папу с детьми в каком-то смысле очень грустная из=за того, что при маме-то можно было ничего не делать, она одна крутилась, как белка в колесе..
а вот папа не захотел..и быстро всех построил деток, жаль, что раньше не облегчил жизнь своей жене..
Nikol_TMвот и об этом говорю, у нас на работе есть просто гениальные люди, но там с рождения другие семьи, несколько докторских диссертаций, умение играть на музыкальных инструментах, общая культура и развитость, горные лыжи / теннис / скалолазание либо ультрамарафоны. Извините за прямоту, ни одного колхозника.
не понимаю, почему корову кормить и посуду мыть признаки умения принимать решения и вообще, предпосылки будущей успешности.... Те, у кого все " в руках горит" , по опыту работы - это качественный рабочий персонал на месторождениях . Руководят этим совсем другого качества люди. Ни одного с прошлым: многодетная семья, трудное детство, поступенная" карьера от рабочего до руководителя и т.п нет от слова " совсем". Качественное образование - да! Интерес проявляют даже к уровню школы и хобби. Я тоже думаю, что нет смысла упираться в домашнее хозяйство, как признак личностного развития. Кому удобно (время есть, желание, дома сидит безработный мужчина, как у автора) - тот с посудомойкой и общается.
. Вы в себя вбили комплексы, потом в своих детей, теперь пытаетесь вбить в меня и моего ребенка
ЛилиNikol_TMвот и об этом говорю, у нас на работе есть просто гениальные люди, но там с рождения другие семьи, несколько докторских диссертаций, умение играть на музыкальных инструментах, общая культура и развитость, горные лыжи / теннис / скалолазание либо ультрамарафоны. Извините за прямоту, ни одного колхозника.
не понимаю, почему корову кормить и посуду мыть признаки умения принимать решения и вообще, предпосылки будущей успешности.... Те, у кого все " в руках горит" , по опыту работы - это качественный рабочий персонал на месторождениях . Руководят этим совсем другого качества люди. Ни одного с прошлым: многодетная семья, трудное детство, поступенная" карьера от рабочего до руководителя и т.п нет от слова " совсем". Качественное образование - да! Интерес проявляют даже к уровню школы и хобби. Я тоже думаю, что нет смысла упираться в домашнее хозяйство, как признак личностного развития. Кому удобно (время есть, желание, дома сидит безработный мужчина, как у автора) - тот с посудомойкой и общается.
Nikol_TM
тётенькасоглашусь.
у ребёнка бывает много талантов и способностей, но он никогда не состоится, если родители не стоят за таким дитём, хоть 100500 раз он будет способным..
надо жертвовать своими выходными, карьерой, временем и пр., чтоб возить, водить, платить..
Лили
я поняла что ничто ничего в жизни не гарантирует. Только труд, усилия, вера в себя и свои силы , способность дать отпор людям, которые на тебе отрабатывают свои комплексы. А таких в жизни встречается, к сожаления, очень много.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия