Ssaa
Гость (171.25.*.*),
Может мама с маленькими детьми на руках не имеет такой возможности? Или одевать детей, брать с собой, чтоб они там ползали по пепелищу, а она на тележке мусор до ближайших баков таскала ( в деревнях у каждого дома мусорные баки не стоят).
Может денег нет, чтоб нанять грузчиков и вывезти все. Построить, восстановить дом женщине одной с маленькими детьми на руках, я вообще не представляю, как это возможно.
Гость (171.25.*.*)
Ssaa, да? Вы мне предлагаете на возраст посмотреть и организовать присмотр? А эта женщина думала про возраст и присмотр, когда оставляла ежедневно своих детей одних?
Гость (171.25.*.*)тоже сильно не поняла - имея столько взрослых детей от 8+ и не вынесли разломанные шкафы до баков ???!! Стулья починить , перетянуть их , поклеить обои всего то на одной стене !!! Наклеить на потолок пенопласт квадраты !! Заштукатурить и покрасить оконные проемы , и тем более покрасить батареи я могу даже с закрытыми глазами !в голове не укладывается - тупо лень и желание свесить эту работу на кого нибудь другого .. Засралась по уши сама , дети при такой неорганизованной матери в заложниках обстоятельств ... Жесть конечно ! Федорино горе
Гость (176.59.*.*), в шоке от скопированного вами текста. А сама хозяйка чем будет заниматься, когда ей будут квартиру отмывать, шторы вешать? Имея сыновей-подростков, нельзя разобрать и собрать шкафы? Шок.
Гость (5.1.*.*)
Masaru_Ibuka, опека никуда не спешит. Должна признать, что в этой конкретной ситуации представители власти ведут себя порядочно, и, вместо того, чтобы рассуждать о долге, как это делаете вы, просто помогают этой семье.
Круиз
детей привлекать надо к ремонту -а то вырастут такие же "хохлушки "-дай дай не умею не могу ..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия