1201ple
Хохлушка то отмоется, а у кого дерьмо в душе тот навряд ли.
Гость (5.140.*.*)СПС18вам какая на х*е**р разница на кого они надеялись? че вы тут ее со смаком полощете? с*т*р*амовки вы форумские позорницы.
Мег@, я даже и пробовать не буду. потому что знаю что не смогу. зачем было заводить семерых- на кого надеялись? на мужа? на государство? на членов "Радости"?
А давайте про каждую из вас спросим. У СПС18 почему ребенок инвалид? Может наказание за мамину чересчур бурную молодость? Или за то, что деньги любит больше ребенка?
Ну что? Нравится вам? Продолжим, обсудим? Или вы все -таки заткнете свои помойки в районе рта?
тётенька
Ssaa, вы так активно защищаете Хохлушку..я понять не могу, вы не видите очевидных вещей или придуриваетесь ? жить в сраче, требовать чтоб кто-то пришёл и дома навёл элементарный порядок и собак отгонять-это для вас сравнимые вещи ? или вы сами живёте в таком же ужасе ?
тётенька1201ple
Хохлушка то отмоется, а у кого дерьмо в душе тот навряд ли.
не отмоется, это бесполезно, т.к. это у человека такой образ жизни..
Гость (5.140.*.*), а что под гостем-то своё[ценз] изрыгаем ? раз такая умная и храбрая, то зайди под своим ником
Гость (5.140.*.*)СПС18вам какая на х*е**р разница на кого они надеялись? че вы тут ее со смаком полощете? с*т*р*амовки вы форумские позорницы.
Мег@, я даже и пробовать не буду. потому что знаю что не смогу. зачем было заводить семерых- на кого надеялись? на мужа? на государство? на членов "Радости"?
А давайте про каждую из вас спросим. У СПС18 почему ребенок инвалид? Может наказание за мамину чересчур бурную молодость? Или за то, что деньги любит больше ребенка?
Ну что? Нравится вам? Продолжим, обсудим? Или вы все -таки заткнете свои помойки в районе рта?
Гость (5.140.*.*)
СПС18, у вас дома чисто. У вас в голове и в душе - свинарник. Вам не стыдно перемывать кости, обсуждать и обмусоливать чужую семью, чужую жизнь.
Вы даже не понимаете, что не так. Для вас это НОРМА
Гость (92.240.*.*)
Хохлушка вышла из авторизации и давай всех хаять за отсутствие поступлений на счете.
СПС18не нравится? обиделась? Это же замечательно. Может хоть на практике станет понятнее, ЧТО ты тут два дня поливаешь помоями в адрес Хохлушки и других.Гость (5.140.*.*)
СПС18, у вас дома чисто. У вас в голове и в душе - свинарник. Вам не стыдно перемывать кости, обсуждать и обмусоливать чужую семью, чужую жизнь.
Вы даже не понимаете, что не так. Для вас это НОРМА
а вам не стыдно? обмусоливать чужую жизнь- мою? не стыдно?
СПС18Marita
Я думала, в теме Гузель было дно... Но снизу постучали.
что за темка? скиньте ссылку почитать. плиз.
Гость (176.59.*.*)Не читала все обсуждение. Как-то много сильно и погано...
починить домофон (срабатывает через раз)
Гость (94.51.*.*)
СПС18,СПС18Marita
Я думала, в теме Гузель было дно... Но снизу постучали.
что за темка? скиньте ссылку почитать. плиз.
Ссылка
Чем больше комментов - тем больше подписчиков.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия